gromoboy
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) Куплю Дебетки Сбербанк@ не дороже 3-6к за карту! (Без подключения мобильного банка, гарантия на карты хотя бы 2 недели, исключение карты сделанные на сканы!!!!!).
2) Карты других банков не интересны!!!!
3) Все карты должны быть оформлены на разных дропов!
4) Оплата строго только после получения и проверки товара! (Для не проверенных проверка товара будет 2 недели)
5) Не какой предоплаты вперед не дам, гарант только с проверенным продавцами! (При необходимости повышу свой депозит до необходимой суммы!!!!)
6)Комплект должен быть полным, если Вы дали карты привязанные к вашей сим, денег не получите!
Информация для кидал!
1)На карте ходят маленькие суммы!
2)Как только происходит пополнение карты, сразу же проходит и съем ее буквально 5 минут, не больше!!!!
Просьба для всех у кого купил карты отписывайтесь в топике, без указания кол-ва проданных карт мне и цен!
Напоминаю куплю любой объем карт!
2) Карты других банков не интересны!!!!
3) Все карты должны быть оформлены на разных дропов!
4) Оплата строго только после получения и проверки товара! (Для не проверенных проверка товара будет 2 недели)
5) Не какой предоплаты вперед не дам, гарант только с проверенным продавцами! (При необходимости повышу свой депозит до необходимой суммы!!!!)
6)Комплект должен быть полным, если Вы дали карты привязанные к вашей сим, денег не получите!
Информация для кидал!
1)На карте ходят маленькие суммы!
2)Как только происходит пополнение карты, сразу же проходит и съем ее буквально 5 минут, не больше!!!!
Просьба для всех у кого купил карты отписывайтесь в топике, без указания кол-ва проданных карт мне и цен!
Напоминаю куплю любой объем карт!
Все лишние привязанные карты и симки буду блочить!!!
Готов с любым сработаться через гаранта, единственное условие для тех у кого нету депа или репы, выплата с гаранта после проверки карт, срок проверки карт с каждым оговаривается индивидуально!
Последнее редактирование: