Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ЕЕе не покупают! Ее оформляют!"Честную" регистрацию не купишь.
ЕЕе не покупают! Ее оформляют!
fmsmoscow.com нормальные цены, нормальное качество, в банках проходят.
в чем то подвох? цены не реально смешные .....или может потом еще сверху суммы берутся в данной сервисе?
В том, что сайту их "без году неделя", нет трафа, нет показателей, нет клиентов, нет отзывов. Ни в коем случае не стал бы им отправлять деньги.в чем то подвох?
В том, что сайту их "без году неделя", нет трафа, нет показателей, нет клиентов, нет отзывов. Ни в коем случае не стал бы им отправлять деньги.
В том, что сайту их "без году неделя", нет трафа, нет показателей, нет клиентов, нет отзывов. Ни в коем случае не стал бы им отправлять деньги.
Смешной.. Что ж ты так взбесился, раз не имеешь к ним никакого отношения? ))
Успокойся и радуйся жизни.
Там на главной странице черным по белому написано:
Оплата документа при получении
Получаете > Проверяете >Cверяете > Оплачиваете
Одни пи.....лы остались! По крайней мере 90%, это бесит! Сказал - ну ответь тогда за свои слова! И жить всем легче станет!
Тебя так мама разговаривать научила с незнакомыми людьми? Прочти пост #6, который я написас. Если твоих мозгов слишком мало, чтобы это понять - я тебе объясняю: это моё личное мнение, которое я имею полное право высказать на форуме. С какого перепугу ты так расгавкался в ответ - понятия не имею.А про то, что люди открывают рот, а что говорят, сами не знают! Это расстраивает и бесит!
Уважаемый, а к чему Вы его вообще написали? Ответьте на этот вопрос! Он ни к делу ни к чему отношения не имеет! Вы не прочитали ничего, а рот открыли! Зачем? А Вас не учили, чтоб прежде чем сказать, нужно подумать! Это ко всем относится! Ничего личного, выше описано мое отношение к делам и к всему остальному! Вы себя сейчас посмешищем выставляете!Тебя так мама разговаривать научила с незнакомыми людьми? Прочти пост #6, который я написас. Если твоих мозгов слишком мало, чтобы это понять - я тебе объясняю: это моё личное мнение, которое я имею полное право высказать на форуме. С какого перепугу ты так расгавкался в ответ - понятия не имею.
Теперь всё. Можешь быть свободен.