TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю профили на форумах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.05.13
141
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Таких как , ,
Писать в лс, скайп fantastik66.z, аську 681921834

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально!

А сам ни как что ли не можешь зарегистрироваться?

дак проверять наверно нечего:D:D:D

Во во, и я о том же))

Предложение к администрации, запретить покупку и продажу аккаунтов форумов! Ну кто нормальный будет покупать или продавать? Зачем если везде есть возможность пройти проверку

Предложение к администрации, запретить покупку и продажу аккаунтов форумов! Ну кто нормальный будет покупать или продавать? Зачем если везде есть возможность пройти проверку
О господи, да много желающих есть продать свои профили.
Да ты что, на всех форумах есть возможность пройти проверку?:eek:

О господи, да много желающих есть продать свои профили.
Да ты что, на всех форумах есть возможность пройти проверку?:eek:

Представляешь да, а ты не знал, на жуке 100% есть такое!!! Да на любом форуме стукани админу в личку, пройдешь проверку, админ опишет и вперед, зачем тратить лаве на акки. И еще не понятно, если человек хочет предоставлять услуги на постоянной основе, он ни когда не будет этого делать под левыми акками, а всегда будет стримиться наработать репутацию на своем для успешного биза. Поэтому покупать нет смысла, регайся, проходи проверку, заслуживай репутацию качественными услугами.

Представляешь да, а ты не знал, на жуке 100% есть такое!!! Да на любом форуме стукани админу в личку, пройдешь проверку, админ опишет и вперед, зачем тратить лаве на акки. И еще не понятно, если человек хочет предоставлять услуги на постоянной основе, он ни когда не будет этого делать под левыми акками, а всегда будет стримиться наработать репутацию на своем для успешного биза. Поэтому покупать нет смысла, регайся, проходи проверку, заслуживай репутацию качественными услугами.

Полностью согласен! ;)

от Жука тебе зачем акки ,там же дети сидят,зайди посмотри на сайт,имейте совесть!:D

че напали то? ну хочет купить пусть покупает, дальше то что? запрещальщики елы палы, я вот тоже ищу акк на одном общественном ресурсе, дальше то что? мне нужен к примеру старый акк, не свежерег, вам то что до этого, пойдите лучше темы запретите, больше половины воздухом торгуют.

че напали то? ну хочет купить пусть покупает, дальше то что? запрещальщики елы палы, я вот тоже ищу акк на одном общественном ресурсе, дальше то что? мне нужен к примеру старый акк, не свежерег, вам то что до этого, пойдите лучше темы запретите, больше половины воздухом торгуют.

и что же это за ресурс, разрешальщик елы палы?
А вам самому не кажется бредом покупать аккаунты? если можно спокойно пройти проверку и работать

Последнее редактирование:
и что же это за ресурс, разрешальщик елы палы?
А вам самому не кажется бредом покупать аккаунты? если можно спокойно пройти проверку и работать

мне не кажется, и тем кто покупает видимо тоже, а ваше мнение оставьте при себе.

мне не кажется, и тем кто покупает видимо тоже, а ваше мнение оставьте при себе.

Не вам мне указывать, при себе оставить его или нет, а мне кажется и поэтому я против таких тем.
Если чем то не довольны, так мне абсолютно все равно на ваше мнение.

Не вам мне указывать, при себе оставить его или нет, а мне кажется и поэтому я против таких тем.
Если чем то не довольны, так мне абсолютно все равно на ваше мнение.

ну против и че, че орать то? в чем запрет? человек хочет купить, найдется тот кто захочет продать, вам то что до этого?
так можно все запретить))))) вот вы аттестаты продаете, а их же тоже можно самому оформить, разве нет?

Последнее редактирование:
ну против и че, че орать то? в чем запрет? человек хочет купить, найдется тот кто захочет продать, вам то что до этого?

А потому что считаю что покупать могут только для кидка такое.
Не вижу смысла далее продолжать флудить, свое мнение высказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху