TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю персональные аттестаты Webmoney

• Автор темы Автор темы Lucky
  • Дата начала Дата начала

Lucky

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю кошельки Webmoney c персональным аттестатом. ГЛАВНОЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: СРОК РЕГИСТРАЦИИ ПЕРСА - НЕ МЕНЕЕ 1 МЕСЯЦА!!!. BL не столь важен. Цена договорная, изменяется в зависимости от срока регистрации перса и BL. Сделка через гарант или по протекции. ICQ#: 605382786. JID: [email protected].

Последнее редактирование:
ТС работает отлично

Продал персональный аттестат ТС. Все прошло отлично. Работали через гаранта: GarantService.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через гарант-сервис

актуально

продал перс.
после продажи кошелька мой кошелек заблокировали. Суппорт вебмани спрашивает о транзакции с кошельком, т.е с которого т.с переводил! Прошу решить данный вопрос!

Последнее редактирование:
продал перс.
после продажи кошелька мой кошелек заблокировали. Суппорт вебмани спрашивает о транзакции с кошельком, т.е с которого т.с переводил! Прошу решить данный вопрос!
Уладили этот вопрос, вам разблокировали кошелек.
И работаю я через гаранта обычно.

Куплю кошельки Webmoney c персональным аттестатом. ГЛАВНОЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: СРОК РЕГИСТРАЦИИ ПЕРСА - НЕ МЕНЕЕ 1 МЕСЯЦА!!!. BL не столь важен. Цена договорная, изменяется в зависимости от срока регистрации перса и BL. Сделка через гарант или по протекции. ICQ#: 605382786. JID: [email protected].
У меня есть перс обращайся 3 месяца аттестату

Уладили этот вопрос, вам разблокировали кошелек.
И работаю я через гаранта обычно.

в аське ответь чтоб уладить этот вопрос.
кошелек разблокировали т.к я грязь вернул обратно туда откуда их перевел ты, а за переданный мною перс тебе я оплату не получил нормальными деньгами.

игнорит в аське!

админы Вы где?! Человек игнорит!

я же уже писал что доплачу при покупке последующих кошелей. Разве я такого не предлагал? А грязью эти деньги оказались не по моей вине. Человек мне продал перс, а потом сам же его и заблокировал. И все операции связанные с эти кошелем стали "грязными". Я также пострадал. Форс-мажор бывает в любом бизнесе.

я же уже писал что доплачу при покупке последующих кошелей. Разве я такого не предлагал? А грязью эти деньги оказались не по моей вине. Человек мне продал перс, а потом сам же его и заблокировал. И все операции связанные с эти кошелем стали "грязными". Я также пострадал. Форс-мажор бывает в любом бизнесе.

нет других кошелей, то что кто то подвел это уже с ним разбирайся, за этот расплатись, дальше будем решать, а не игнорить когда пишу 4 дня!

Напишите какова цена вашей покупки.Интересна цена.
могу как и свеже реги сделать.так и нет с бл от 1

Куплю персональный аттестат Webmoney

Куплю персональный аттестат,свежереганый без разницы,+ к нему комплект
разумеется,sim+ключи+почта+секретный вопрос+пароли все.
Работать буду только через Гарант-Сервис.BL-не интересует.
Мои контакты ICQ 651400107
Skype bissnes_group_limited

жен. перс, весь комплект (фото паспорта, фото с паспортом в руках, доступ к мылу, кв). управление классик. Украина-Киев, фактический проверен
5042981ba410.jpg

Назад
Сверху