S SimOkay . Регистрация 07.10.13 Сообщения 39 20 Окт 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Куплю перс аттестат за 200 вмз. Только РФ + гарантии,что не восстановят. Покупаю 1-2 раза в месяц, первый контакт в личку.
Куплю перс аттестат за 200 вмз. Только РФ + гарантии,что не восстановят. Покупаю 1-2 раза в месяц, первый контакт в личку.
Azazel . Сделки (гарант): 22 Регистрация 13.10.13 Сообщения 54 Сделки (гарант) 22 20 Окт 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! SimOkay написал(а): Куплю перс аттестат за 200 вмз. Только РФ + гарантии,что не восстановят. Покупаю 1-2 раза в месяц, первый контакт в личку. Нажмите для раскрытия... Стукни в 696456 обсудим)
SimOkay написал(а): Куплю перс аттестат за 200 вмз. Только РФ + гарантии,что не восстановят. Покупаю 1-2 раза в месяц, первый контакт в личку. Нажмите для раскрытия... Стукни в 696456 обсудим)
UniServis . Регистрация 16.10.13 Сообщения 34 20 Окт 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Азазель помоему если я не ошибаюсь у тебя укр. аттестаты , а тут РФ хотят ...
Azazel . Сделки (гарант): 22 Регистрация 13.10.13 Сообщения 54 Сделки (гарант) 22 20 Окт 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! UniServis написал(а): Азазель помоему если я не ошибаюсь у тебя укр. аттестаты , а тут РФ хотят ... Нажмите для раскрытия... Вы ошибаетесь. Только Россия Матушка и только она)
UniServis написал(а): Азазель помоему если я не ошибаюсь у тебя укр. аттестаты , а тут РФ хотят ... Нажмите для раскрытия... Вы ошибаетесь. Только Россия Матушка и только она)