TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Paxum аккаунты в большом количестве

• Автор темы Автор темы Loulou2
  • Дата начала Дата начала
Не рекомендую к сотрудничеству!!

Человек сделал якобы 8 кошельков Paxum на девушек, хоть ему было сказано, что кошельки нужны и на парней и на девушек 50/50. Далее начал предлагать провести сделку без гаранта, так как ему нужны срочно деньги. Доказательств что 8 кошельков полностью зарегистрированы и готовы к продаже не предоставил. С клоунами не работаем :D
Плюс ко всему "Евгений" не его основной ник, мультиаккаунтинг вроде запрещен здесь:)

Актуально. 15к за аккаунт, объем, работа через гаранта. Если вы не ****абол, просто можете регать paxum на европейцев в большом количестве и готовы на гаранта, то мы очень даже сработаемся. На пробиве 4 сделки через гаранта, сейчас есть один поставщик, но он не справляется с необходимым объемом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер. Тг для связи: comanch86
Есть опыт

Первая сделка прошла✔️
Все еще актуально, нужен объем

Прошло еще две сделки, одна висит в гаранте. Забирать готов как через гаранта, так и по пост оплате.
Нужен объем, без п*здаболов пожалуйста, поинтересоваться, уточнить вопросик можно в очереди во Вкусно и точка.

Если есть реальные дропы в Европе и можете приводить 15+ в месяц - велком, будем обоюдно выгодно работать 👍
UPD: нужен поставщик ID пластиковых EU под мои данные

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не рекомендую к работе и даже не беритесь делать акк ибо когда вы его сделаете - условия к этому времени могут изменится.

ТС скинул конкретный мануал, по котором готов покупать аккаунты. Акк есть, подходит по всем условиям.

Т.к. он сам сейчас "отошел" от покупок акков и передал руководство своему менеджеру, написал ему.

Тот мне выдает: теперь помимо всего нам нужен еще прямой контакт дропа (т.е. мы покупаем не просто АКК паксума но и заодно твоего дропа, европейца на минуточку, которого они МОГУТ использовать в личных целях, если он его мотивирует финансами дополнительно, то дроп может и промолчать).

Подтверждаю. На текущий момент с Акком требуется передача контакта дропа, причиной этому несколько абритражей, вот текущий:
https://darkmoney.lc/arbitrazh-proekta-13/arbtirazh-k-hol-artemsolh-277005/

В сделке есть две стороны, продавец и покупатель, который взаимно заинтересованы в честной работе. К сожалению, Neijo, продавцы сейчас делают все, чтобы по несколько раз продавать аккаунт, одна продажа хорошо, а еще десят продаж одного и того же аккаунт еще лучше))

Ты сделал предположение что я могу делать с дропом, вот мое предположение:
После покупки ты просишь дропа восстановить аккаунт, мне говоришь ( как это и сказал) что ответственности не несешь за дропов спустя пару месяцев, то есть жизнь акка минимальн с твоих слов, ну и далее на тебя уже и арбитраж не открыть, да и в принципе доказать что это ты попросил восстановить аккаунт, а не твой дроп, крайне трудно.

В сухом остатке: и ты и я можем строить предположения, но факт 1 - меня интересуют паксумы, я их покупаю на нескольких форумах, меня не **** что ты там еще делаешь со своими дропами, хоть женись на них, меня интересует чтобы они жили столько же, сколько живет обычный реальный аккаунт. Будет в дропом цена выше - ок, обсуждаемо, нужно будет подождать подольше - тоже ок, но потом трать свое время на арбитражи и разбирательства желания нет, мне легче написать напрямую дропу и сказать что его профит сейчас от очередной продажи раз в пол года аккаунта - 100$, а может быть каждый месяц 50$, если не будет выебываться и при необходимости повторно проходить проверки.

Если все еще боишься - будь в стороне и занимайся своими делами, не нужно кидаться рекомендациями, тут люди умные, сами разберутся как им работать. К слову, правило регистрации поменялись лишь один раз, по поводу передачи контакта дропа ( и заметь не до сделки или в процессе сделки, а когда ты уже фактически деньги заработал с нее), в остальном они как были так и есть)

Не рекомендую к работе и даже не беритесь делать акк ибо когда вы его сделаете - условия к этому времени могут изменится.

ТС скинул конкретный мануал, по котором готов покупать аккаунты. Акк есть, подходит по всем условиям.

Т.к. он сам сейчас "отошел" от покупок акков и передал руководство своему менеджеру, написал ему.

Тот мне выдает: теперь помимо всего нам нужен еще прямой контакт дропа (т.е. мы покупаем не просто АКК паксума но и заодно твоего дропа, европейца на минуточку, которого они МОГУТ использовать в личных целях, если он его мотивирует финансами дополнительно, то дроп может и промолчать).

Ник в тг менеджер сменил, чтобы не писали скамеры ноунеймы.
Те у кого есть дропы в еу - пишите в лс, тема актуальна, все так же покупаю, проведено уже 30+ сделок.
Плохая новость для скамеров, которые не платят своим дропам/работают посредами ( типо @Artemsolh) - на*бать не получится.
Всем пис и честной работы, связь в лс

После покупки ты просишь дропа восстановить аккаунт, мне говоришь ( как это и сказал) что ответственности не несешь за дропов спустя пару месяцев, то есть жизнь акка минимальн с твоих слов, ну и далее на тебя уже и арбитраж не открыть, да и в принципе доказать что это ты попросил восстановить аккаунт, а не твой дроп, крайне трудно.

За 2.5 года в моей теме нет жалоб об подобных случаях, но именно с тобой я возьму и восстановлю акк:D Логика вышка.

Дискутировать с тобой особо нет желания ибо это всё равно ни к чему не приведет.
А рекомендации давать или нет - мое право, и поверь я в состоянии решить сам делать мне это или нет.

Хорошего дня.

За 2.5 года в моей теме нет жалоб об подобных случаях, но именно с тобой я возьму и восстановлю акк:D Логика вышка.

Дискутировать с тобой особо нет желания ибо это всё равно ни к чему не приведет.
А рекомендации давать или нет - мое право, и поверь я в состоянии решить сам делать мне это или нет.

Хорошего дня.

Успехов, этими ответами ты лишь апаешь мою тему, благодарю.

Ок, если ты готов прописать что ручаешься за акки, гарантируешь что они будут жить 1год + , блокировка возможна по любой причине, кроме восстановления твоим дропом аккаунт, так же верификация за доп плату при необходимости, то го, сегодня закину в гарант предоплату за 5 акков, это 75к.руб, больше твоего депа почти в десять раз

Хорошего дня.

гарантируешь что они будут жить 1год + ,
Перестань людей смешить, тут карты с гарантией от кражи дропа на месяц стоят дороже, видимо для тебя 25к сумма значительная, что думаешь кто-то подпишется ради нее на гарантию ГОД+ :D Я уже понял кто ты и что, и попрощался в предыдущем посте. Успехов.

p.s. а изначально тебе хватало за эти же деньги гарантии на 3недели. любишь однако ты менять обувь.

Клоун....Вопрос лишь в том, что ты и 2 дней гарантии дать не можешь с депом в два раза меньше каждой моей сделки :D Я беру объем, поэтому те с кем работаю подписываются, отгружая по 2 акка в день и депом побольше твоего + не жалуются всему форуму. Заканчивай дед, я тебя в своем топике не ждал и не жду, иди продавай свой coinbase школьникам под эирдропы за 3к. Не нужно забивать мою тему обидками, понимаю что хочется, но условия кусаются, я вроде предложил тебе поработать, а ты обидки тут кидаешь. Я в твои топики не иду писать комменты по процессу работы с тобой. Давай договоримся, ты идешь к своим школьникам, я продолжаю работу с нормальными людьми, не трать мое время, у меня его не так много, в отличие от тебя

Перестань людей смешить, тут карты с гарантией от кражи дропа на месяц стоят дороже, видимо для тебя 25к сумма значительная, что думаешь кто-то подпишется ради нее на гарантию ГОД+ :D Я уже понял кто ты и что, и попрощался в предыдущем посте. Успехов.
p.s. а изначально тебе хватало за эти же деньги гарантии на 3недели. любишь однако ты менять обувь.

Если актуально, то напишите свой тг в личку. Есть выходы на европу

Есть дропы по EU, все лица подконтрольные и мальчики и девочки. Готовы ответственно подойти к работе.

Назад
Сверху