Не рекомендую к сотрудничеству!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не рекомендую к сотрудничеству!!
Привет @vaniseror отпиши сюдаКуплю паксум (paxum.com) аккаунты в большом количестве ( 100+ шт)
Предложения в лс
Не рекомендую к работе и даже не беритесь делать акк ибо когда вы его сделаете - условия к этому времени могут изменится.
ТС скинул конкретный мануал, по котором готов покупать аккаунты. Акк есть, подходит по всем условиям.
Т.к. он сам сейчас "отошел" от покупок акков и передал руководство своему менеджеру, написал ему.
Тот мне выдает: теперь помимо всего нам нужен еще прямой контакт дропа (т.е. мы покупаем не просто АКК паксума но и заодно твоего дропа, европейца на минуточку, которого они МОГУТ использовать в личных целях, если он его мотивирует финансами дополнительно, то дроп может и промолчать).
![]()
После покупки ты просишь дропа восстановить аккаунт, мне говоришь ( как это и сказал) что ответственности не несешь за дропов спустя пару месяцев, то есть жизнь акка минимальн с твоих слов, ну и далее на тебя уже и арбитраж не открыть, да и в принципе доказать что это ты попросил восстановить аккаунт, а не твой дроп, крайне трудно.
За 2.5 года в моей теме нет жалоб об подобных случаях, но именно с тобой я возьму и восстановлю акк:D Логика вышка.
Дискутировать с тобой особо нет желания ибо это всё равно ни к чему не приведет.
А рекомендации давать или нет - мое право, и поверь я в состоянии решить сам делать мне это или нет.
Хорошего дня.
За 2.5 года в моей теме нет жалоб об подобных случаях, но именно с тобой я возьму и восстановлю акк:D Логика вышка.
Дискутировать с тобой особо нет желания ибо это всё равно ни к чему не приведет.
А рекомендации давать или нет - мое право, и поверь я в состоянии решить сам делать мне это или нет.
Хорошего дня.
Перестань людей смешить, тут карты с гарантией от кражи дропа на месяц стоят дороже, видимо для тебя 25к сумма значительная, что думаешь кто-то подпишется ради нее на гарантию ГОД+ :D Я уже понял кто ты и что, и попрощался в предыдущем посте. Успехов.гарантируешь что они будут жить 1год + ,
Перестань людей смешить, тут карты с гарантией от кражи дропа на месяц стоят дороже, видимо для тебя 25к сумма значительная, что думаешь кто-то подпишется ради нее на гарантию ГОД+ :D Я уже понял кто ты и что, и попрощался в предыдущем посте. Успехов.
p.s. а изначально тебе хватало за эти же деньги гарантии на 3недели. любишь однако ты менять обувь.