TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю ответ на вопрос :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте! Куплю информацию о защите и обходе защиты дейтинг сайтов в CPA сетях.

Безусловно, как вы понимаете, если я оставляю сообщение здесь, то простые методы, типа смены user agent, качественные прокси, чистка всех следов (по крайне мере, насколько я могу об этом судить) никаких результатов не дала. Однако, ежели проводить регистрацию с другой машины, то она отлично засчитывается.

Итак, суть задания вычислить и найти способ обхода этого безобразия. В качестве доказательства сделать несколько регистраций (прокси или vpn могу выдать).

Писать в лс, желательно сразу указывать цены.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Через виртуалку не пробывал?)
на mac os+parallels (например) должно работать)

Через виртуалку не пробывал?)
на mac os+parallels (например) должно работать)

Именно через виртуалку пробовал. И все засчитывается. Но проблема в том, что автоматизировать через виртуалки явно не получится )

Используя же антидектет 5 результата не получил.

Насчет второго варианта, если честно, не знаю. Надо будет попробовать.

Итак, суть задания вычислить и найти способ обхода этого безобразия. В качестве доказательства сделать несколько регистраций (прокси или vpn могу выдать).

Антидетект+система версионирования для контроля снэпшотов.
Не проходите проверки по:
  • dns leak
  • webrtc leak
  • fingerprint detect
  • canvas detect

Для решения проблем рекомендую использовать DNSCrypt, для второго либо полное скрытие WebRTC через uBlock или эмуляция локального IP с разных подсетей для разных виртуалок (огромный гемморой в Windows), для детекта и смены Fingerprint (глянуть эту ссылку) паблик решений не имею полномочий предоставить, по Canvas есть пару интересных решений в Firefox (паблик - Canvas Blocker, не совсем паблик - FFTools).
Еще Evercookie гуглите.

sashamirkov, в первом посте вопроса про автоматизацию не было)) вопрос был - как обойти))) тем более проверено, что виртуалки канают)) А если бы все было так просто автоматизировать, думаю, проще самому реализовать, чем рассказывать за скромную плату)))

sashamirkov, в первом посте вопроса про автоматизацию не было)) вопрос был - как обойти))) тем более проверено, что виртуалки канают)) А если бы все было так просто автоматизировать, думаю, проще самому реализовать, чем рассказывать за скромную плату)))

Про виртуалку я и сам знаю) Мне интересно, как с одной машины.

Назад
Сверху