TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю Оптом классику Сбербанк и ВТБ24.

• Автор темы Автор темы ойше
  • Дата начала Дата начала

ойше

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю СС Сбербанк и ВТБ24. Пока только классику или голд,платинум.Готов брать по 20 единиц в неделю.Предложения в жабу.Полная комплектность, готов рассмотреть варианты работы под заказ.Только у проверенных людей.Только ВТБ и Сбер.
PS/заливаю в гарант.
P/S/S:очень прошу писать предложения в жабу.Сразу пишите что у вас есть , какая цена , количество и регион.В ЛС не могу отвечать оперативно.
Не задавайте лишних вопросов:моменталки совсем не нужны?Другие банки возьмеш?
Все что мне нужно уже указано в ТОПе.
Жду предложений, особенно актуально СПБ.Забираем в тот же день.

Временно приостанавливаем покупку.Пока что не актуально.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Остро актуально. Возьму много.

Очень надо 5 шт Сбера и 6 шт ВТБ сегодня.Готов внести в гарант.

Вы думаете что вам с таким статусом продадут что-то или вообще будут иметь дело?

Вы думаете что вам с таким статусом продадут что-то или вообще будут иметь дело?
Не люблю отрываться во время работы на всякую ерунду.Но для тебя выделю минуту специально. Поздравляю, еще один человек попал в разряд особо умных!!! Всегда ведь найдется пациент которому надо брызнуть спинным мозгом.Не знаеш темы, не лезь куда тебя не звали.

Есть в наличии сбер классик,сбер голд две шт.и альфа классик.отдам все за 21к.

Цену повысь по которой готов покупать, а то 4к за классик сбербанка это реально смешно, оптом по 5000 Сбербанк классик отдам тебе

срочно возьму 20 ВТБ голд и 10 сбер голд.Забираем в СПБ.

Странный гражданин если честно. Предложил ему приобрести у меня 2 карты ВТБ24 ГОЛД и 2 карты СБЕР ГОЛД, на что он ответил не актуально. Хотя в теме пишет, что по-прежнему купит, от Гаранта в принципе не отказывался.

точно такая же ситуации и у меня пусть от пишет в теме то что не актуально!

Соответствует своему статусу:-)

Если я вам не отвечаю ваше предложение скорей всего не интересно.Именно ваше, не передергивайте тут за актуальность.Более того у меня увели жабу , так что я не знаю кто вам отвечал.

Есть сбербанк Украины,если актуально пишите в лс.

Назад
Сверху