Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Все еще актуально,сработаемся буду на постояннку брать.
Предупреждаю не работайте без ГАРАНТА с этим Уфимским Ч МО М.
Передал ему в чера утром ООО, он забрал договорились проверку на сутки.
Сутки прошли сегодня говорит до 17:00 оплатить 100% ( разговор был в 12:00)
Пришло время оплаты это коротавое Ч МО начал кормить часами ещё пару часов то он загародом в итоги послал далеко и на долго
Уважаемый, Ваш корп после дополнительной проверки оказался, к сожалению второсортным по качеству и не прошел наши проверки, при разговоре в районе 12 дня он еще не был проверен до конца, после обеда у меня появились срочные дела и дальнейшая проверка осуществлялась моим доверенным лицом, и повторюсь еще раз , к моему сожалению Ваша фирма проверку не прошла. От Вас как и писал уже не в первый раз жду адрес куда его отправить обратно, мне чужого не надо, тем более того с чем будет трудно работать в будущем, учитывая так же ничем не обоснованную истеричность продавца, напоминающую визги 18-ти летней прыщавой девочки, а не взрослого человека.
Поэтому я бы крайне не советовал что-то у Вас кому то покупать, не научились Вы к сожалению дела вести по-взрослому, ну зато хорошо истерить научились)
Жду адрес куда отправить, отправлю удобным для Вас способом.
Как запели))) сегодня утром данный персонаж просил и угрожал чтоб я удалил данный отзыв ибо ничего он мне не вернёт. Данный персонаж балабол и ****абол это раз, два не советую с ним работать без гаранта.
До этого все его устраивало и все было хорошо до момента расчета
А теперь уже второсортный , мозги твои и язык твой второсортный!
Да ещё любит угорожат расправой ������������������������������������������������
То он МАСТЕР СПОРТА и мне крышка будет через неделю
То он Шварценеггер, короче клоун ещё тот.
ТС конкретной балабол тянет с оплатой до не возможного
Пишет смс как ***** по телефону скидывает не разговаривает
Только что он мне не обещал уже вторые сутки мне оплачивает курьера
То есть он себя недоноска возомнил Богом!
Если повысил на него голос " твой товар резко стал втоХосоХтным������������������������������������" ВТОРОСОРТНЫЙ ТВОЙ ЯЗЫК С РОЖДЕНИЯ ВИДАТЬ ЕЩЁ И МОЗГИ ТУДА ЖЕ
Договорились проверка на сутки,проверять начал в 12 следующего дня. Сказал все хорошо все норм в 17:00 оплатит 100% его слова" братан я ни я 100% оплачу.
Не трогаю его звоню в 16:39 этому недоноску
Его слова братан я в деревни часа через два наверно оплачу
Тут меня переклинило повысел на него голос он как це лка сбросил( и мой товар резко стал втоХосоХтным )
Объявился он только на следующий день с смс куда вернуть корп. Мой ответ " засунь его себе в задний проход"
Видать он ещё больше обиделся и тут понеслось))))
Молодой человек, клоун из нас двоих только Вы, взрослые люди так себя не ведут. Если бы Ваш товар был бы качественным, а Вы взрослым и АДЕКВАТНЫМ человеком, я думаю истеричных писем и Ваших истерик в телефон не было бы, меня не устроил Ваш товар и я хочу его Вам же и вернуть, раз Вы считаете что он качественный, что ж не забираете обратно? Нельзя людям продавать то что можно с Ваших слов "засунуть себе в задний проход":)
p/S все так же жду от Вас адрес куда отправить Ваш "качественный" не второсортный товар :)[/
Я же тебе два раза написал что адрес скину в понедельник
Не вижу смысла на показуху этого писать 1000 раз
MaxusKing не первый раз продаю райф. Все проходит без всяких проблем. Вполне адекватный человек. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Никому не советую работать с данным продавцом venturer мало того,что товар у него второсортный,так еще и оказывается он сопливая девочка,знающая много мата и оскорблений,но ни разу не открывающий словарь Могучего Русского Языка.Достаточно неприятная личность)Админы прошу обратить внимание на оскорбления не только меня но и других зарекомендовавших себя на форуме людей.А так же на то,что адрес для отправки корпа данный продавец мне так и не отправил.
Кто ты что ли уважаемый ?))))
Если ты шл юха трусливая только в жабе можешь грязью поливать и угрожать балабол не к чемный
Я и здесь не обламаюсь написать
Что ты Ч МО И НЕДОНОСОК ПИЗ ДА БОЛ
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК С ТОБОЙ НЕДОНОСКОМ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ
Админы вот все оскорбления на лицо.прошу забанить данного продавца.
Жду адрес куда отправить, отправлю удобным для Вас способом.
Адрес отправил ещё в понедельник утром для возврата фирмы( как он и просил бив себя в грудь) на дворе пятница ни ответе ни привета.
БУДТЕ АКУРАТНЕЙ КИДАЛА.
только сегодня приехал в город, завтра тебе все отправлю. Если ты кричал что твою "замечательную" фирму я могу себе засунуть кое куда,значит не так скоро она тебе была и нужна.
В общем , с тобой пустословом разговаривать не о чем, завтра вышлю номер накладной.
всего хорошего, и угомонись уже наконец.
только сегодня приехал в город, завтра тебе все отправлю. Если ты кричал что твою "замечательную" фирму я могу себе засунуть кое куда,значит не так скоро она тебе была и нужна.
В общем , с тобой пустословом разговаривать не о чем, завтра вышлю номер накладной.
всего хорошего, и угомонись уже наконец.
На дворе пятница и снова тишина.
Ты подписал себя недоносок прилюдно под пиз**бола и шл**ху
Где номер накладной Ч*О???