TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю: Обход комиссии neteller

• Автор темы Автор темы Jollyvlk
  • Дата начала Дата начала
Интересует схема или виртуалки (с постоянным перевыпуском), которые пропускает neteller (европейские акки) для снижения комиссии на первый перевод. Именно NETELLER... Skrill не интересует. С системой знаком хорошо, просто отвалилась схема, по которой делал, а искать новую и тестировать различные варианты нет особо времени, поэтому готов купить инфу. Только через гаранта. Пишите свои предложения или варианты сотрудничества в личку.

Последнее редактирование:
речь о комиссии на первый перевод в 20% для свежерегов

Если скинуться неттками Океан устроим , может поэтому и трахнули всех на первую транзу 20%...

Вопрос решен самостоятельно, тему можно закрывать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удали тему и все дела. Или щас будешь цену набивать?

Где ты здесь увидел набитие цены? Я разве написал, что я что-то кому-то предлагаю? Просто написал, что вопрос решен, чтобы в личку больше никто по теме не писал.
Или у тебя проблемы с набивом сообщений? Для этого есть разделы типа "Новости СМИ". Потому как в данной теме по существу ты не написал ни одного поста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где ты здесь увидел набитие цены? Я разве написал, что я что-то кому-то предлагаю? Просто написал, что вопрос решен, чтобы в личку больше никто по теме не писал.
Или у тебя проблемы с набивом сообщений? Для этого есть разделы типа "Новости СМИ". Потому как в данной теме по существу ты не написал ни одного поста.

Так удали тему. Зайди в первый пост и удали его, тема авоматически удалится.

Так удали тему. Зайди в первый пост и удали его, тема авоматически удалится.

Удалю, не переживай так сильно. Можешь только для начала объяснить свои бурные переживания косательно данной темы, хотя отношения ты к ней не имеешь абсолютно никакого? Ты много пишешь, а по делу так ничего и не написал. Решения по теме у тебя нет. Смысл тогда вообще писать? Еще вероятно у тебя сложности с восприятием текста, потому как, если ты еще раз внимательно причитаешь мой первый пост в данной теме, то возможно увидишь: "Интересует схема или виртуалки". Там не написано, что я хочу купить отработку или вообще акки, о продаже которых ты зачем-то решил написать в моей теме. Если будут нужны акки - будет написано "Куплю акки". Так же не надо вводить людей в заблуждение, что комиссию в 1,45% маловероятно обойти. И ее тоже можно обойти, представь себе.
В общем, можешь просто написать, зачем ты тут пишешь и тем более пишешь про удаление темы? :) И после твоего вразумительно ответа я сразу удалю тему

Jollyvlk, Идиот, о каком решении речь?
Я спокойно регаю аккаунты без всяких 20% комиссий.
Я тебе могу легко доказать, покажу аккаунты зареганные после НГ в которых переводы были без комиссии и без депозитов с карты.

Jollyvlk, Идиот, о каком решении речь?
Я спокойно регаю аккаунты без всяких 20% комиссий.
Я тебе могу легко доказать, покажу аккаунты зареганные после НГ в которых переводы были без комиссии и без депозитов с карты.

Тут такое дело, что идиот в данном случае из нас двоих ты. Объясню почему.. Во первых ты так и не ответил, зачем ты тут вообще пишешь, видимо действительно сложности с восприятием текста. Во вторых, если ты регаешь РУ акки и пополняешь их с ЯД и у тебя после этого нет комиссии на первую транзакцию, то это абсолютно не значит, что точно так же с акками других стран, что в очередной раз доказывает, что в теме ты не особо шаришь.

Люди, объясните пожалуйста кто-нибудь бедолаге про комиссию на первый p2p перевод для новорега, а то он походу до сих пор так и не понимает, о чем идет речь :)

Jollyvlk так удали тему, зачем цену набиваешь?
Думаешь купит кто то твой способ? Других мотивов нету.

Jollyvlk так удали тему, зачем цену набиваешь?
Думаешь купит кто то твой способ? Других мотивов нету.

А ты веселый чел :) Сначала ты начинаешь писать по теме, в которой, как выяснилось сам ничего не понимаешь, потом называешь меня идиотом, потом скидываешь какие-то скрины РУ акков, хотя в очередной раз повторюсь, что в шапке темы речь идет о европейских, что-то пытаешься доказать, я в итоге так и не понял что именно.. что нет комиссии на первый перевод для новорегов или что-то еще. ПОТОМ ТЫ УДАЛЯЕШЬ половину своих постов со своеим бредом, видимо, чтобы совсем лохом не казаться и просишь удалить тему, якобы, по твоему мнению я тут приследую какие-то мотивы.
Я никому ничего не продаю, а наоборот хотел купить. Если ты внимательно посмотришь в шапку темы, там будет написано "Куплю", а не "Продам"
Ты там что-то употребляешь или у тебя реально проблемы умственного развития? :)

Jollyvlk а я тебе о европейских акках ничего не писал. Я показал что решил проблему в своей области а не в твоей.
А то что ты публично заявил о решении своей проблемы и не удалил тему напрямую связано со скрытой рекламой что бы обращались с вопросами.
Кстати на форуме есть помимо тебя подобные индивидуалы.

Тем времени Нетка и скрилл крутит гайки все туже и туже,

Unfortunately Skrill and NETELLER just announced changes to fee of the first money transfer. For all new accounts created from March 18th 2020 or later it will now change to the following if no deposit was made:

• First transfer: 10% - minimum 100 USD(NETELLER) and 100 EUR (Skrill)
• All further transfers: 2.99%

The only way to lower the fee to 1.45% again is by making a deposit through credit card or bank transfer. Other options are excluded.

Please check the info at NETELLER "Money Transfer": NETELLER Fees
And at the "Skrill to Skrill" info: Skrill Fees

Тем времени Нетка и скрилл крутит гайки все туже и туже,

Unfortunately Skrill and NETELLER just announced changes to fee of the first money transfer. For all new accounts created from March 18th 2020 or later it will now change to the following if no deposit was made:

• First transfer: 10% - minimum 100 USD(NETELLER) and 100 EUR (Skrill)
• All further transfers: 2.99%

The only way to lower the fee to 1.45% again is by making a deposit through credit card or bank transfer. Other options are excluded.

Please check the info at NETELLER "Money Transfer": NETELLER Fees
And at the "Skrill to Skrill" info: Skrill Fees

Если Вы не пополняли свой счет Skrill или пополняли его через NETELLER, paysafecard или BitPay, взимается более высокий единовременный комиссионный сбор в размере 10 %, но не менее 100 EUR. За все последующие транзакции по переводу денег будет взиматься комиссионный сбор в размере 2,99 %.
просто не хило ))

так это давно уже

Назад
Сверху