Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация следующая. Пользуюсь одним номером билайн уже лет 15, уезжал за границу на долгий срок, смски получал, все как надо, но не делал исходящих транзакций и симку заблокировали. Приехал в Москву, симка в архив попала, подал заявление на восстановление, ее достали с архива и буквально за час ее оформил какой то чел, я даже не успел до офиса дойти, чтобы на себя ее обратно оформить. Симка эта еще не активна, так как пытался позвонить этому челу и договориться, чтобы вернул ее.
Вообщем нужна помощь в данной ситуации, переоформить на меня, сделать дубликат либо любой вариант, который сможет мне вернуть симку. У меня на руках заявление о восстановление. Мой паспорт и я, по паспорту можно легко посмотреть, что я действительно являлся владельцем этой симки.
Помощь за вознаграждение разумеется. Пишите, кто сможет помочь сюда в ЛС или в телеграмм @igor_qub
Вообщем нужна помощь в данной ситуации, переоформить на меня, сделать дубликат либо любой вариант, который сможет мне вернуть симку. У меня на руках заявление о восстановление. Мой паспорт и я, по паспорту можно легко посмотреть, что я действительно являлся владельцем этой симки.
Помощь за вознаграждение разумеется. Пишите, кто сможет помочь сюда в ЛС или в телеграмм @igor_qub