TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю куплю не топовый пластик

• Автор темы Автор темы Stenford
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуальны в основном регионы: 18,02,16.Пишите, что есть в наличии. Новорегам всем отказываю без объяснения причин.

а кто для тебя новореги?я например тут сижу более полу года и писал тебе но ты молчишь,ты тогда напиши что продавцы со статусом проверенный или с депозитом,и тогда тебе не будет лишняя масса людей писать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а как с тобой работать? если нет гарантий от тебя, что ты не кидала..

Приветсвую!
Практически всегда в наличии:
Альфа
Сбер
Тинь
ВТБ
РОС
Обращайся @Slayn_8

возьму Экспресс-Волга, Росэксимбанк, АйСиБиСи, Азиатско-Тихоокеанский, могу взять под заказ, можно и моменты, контакты в лс.

возьму Экспресс-Волга, Росэксимбанк, АйСиБиСи, Азиатско-Тихоокеанский, могу взять под заказ, можно и моменты, контакты в лс.

Могу делать экспресс-Волга банк.по цене договоримся.тг @SirFurguson

могу сделать карты украинских банков
пишите

Айсибиси и Росэксимбанк не работают с физами и дебет не выпускают вообще, Экспресс-Волга-сращивается с совкомбаном и выдает карты совкома уже. Из списка могу сделать АТб или тот же Совком. Вот так если вкратце

Ну отпишите если актуально!

Добрый день. Азиатско-Тихоокеанский готов сделать на заказ.

Возьму по 1 шт связь банк, вбрр, земский, русфинанс. Оставляйте контакты в лс

возьму сбера моменталок, с ценами в лс

возьму сбер момент либо классику

В наличие есть банки если такие актуальны пишите по контактам

1) ренессанс момент 3шт
2) совком момент 3шт
3) убрир момент 2шт
4) МТС момент 2шт
5) кукуруза момент 2шт

ЛЮБЫЕ КАРТЫ БАНКОВ УКРАИНЫ.
В наличии и под заказ.
Цена договорная!!!!!
/////////////////////////////////
Телега @sssmiron777
Жаба [email protected]

Актуально по прежнему сбер момент либо классик

новореги и те у кого купленные аки не пишите. Возьму моменталочки и классики, можно на сканы. Контакты в лс

Последнее редактирование:
Могу сделать мат! дропы в доступе! Реальному клиенту холд три дня!
Почта банк 3000
открытие 6000
Восточный 6000
Промсвязь 6000
УралСиб 6000
Московский Индустриальный банк 6000
Тинькофф 8000
ХоумКредит 6000
РосБанк 6000
Сбербанк классик 7000
Сбербанк голд 12000
Сбербанк Платина 15000
ТЕЛЕГА @ol3636015

По прежнему актуально, новореги проходите мимо, не тратьте мое время.

Назад
Сверху