TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю МТС 1.0 Автосекретарь

• Автор темы Автор темы Supp1
  • Дата начала Дата начала

Supp1

НЕ ПРОВЕРЕН
Куплю МТС 1.0, 2.0 Автосеретарь
Интересно долгое сотрудничество
Вывезем любые объем
Если не знаете как сделать скину мануал в лс
Гаранта форума приветсвуем
ВОДУ МОЖНО НЕ ПИСАТЬ
За всей инфой в лс или тг @supp_money1

Последнее редактирование:
Внимание!

Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте исключительно ГАРАНТ СЕРВИС форума. (Подробнее о Гарант-сервисе)

Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю мтс 1.0 автосеретарь
интересно долгое сотрудничество
вывезем любые объем
если не знаете как сделать скину мануал в лс
гаранта форума приветсвуем
ВОДУ МОЖНО НЕ ПИСАТЬ
за всей инфой в лс или тг @coliaskup

Не находит такой тг... Куда писать? Есть объемы

Куплю МТС автосекретарь версия 1.0,актив.Цега 2000$, версия 2.0 цена 1000$,ТТК актив,цена 500$
Связь в личку или телеграмм @Iosifstaliniosif

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребят, работайте только через ГАРАНТ!
В этой теме полно посредов и СКАМА!
Только ГАРАНТ!

Благодарность за дополнение

Ребят, работайте только через ГАРАНТ!
В этой теме полно посредов и СКАМА!
Только ГАРАНТ!

Спасибо за дополнение, в описании прописано о том, что все сделки через гаранта.

Куплю мтс 1.0 автосеретарь
интересно долгое сотрудничество
вывезем любые объем
если не знаете как сделать скину мануал в лс
гаранта форума приветсвуем
ВОДУ МОЖНО НЕ ПИСАТЬ
за всей инфой в лс или тг @supp_money1

Актуально!

Ни в коем случае не работайте с пидорасом "iosifStalini" это мошенник, раньше у него другой ник на дм был, кинет как только вы ему заплатите за какую-либо услугу.
В моем случае он не смог кинуть, потому что я гаранта выбирал.
Он должен был мне счет продать и сказал завтра вечером передаст доступ. На след. день игнорировал меня, через день написал, что в 14-00 откроет новый счет и даст мне. В 14-00 написал, что в 16-00 передаст. Затем просто перестал читать сообщения в течение суток, хотя онлайн заходил. А потом просто заблокировал меня и удалил у нас переписку!
Потому что я хотел работать через гаранта!

Обратите внимание он во всех темах подряд всем оставляет свою тг, потому что ему плевать на какую услугу кинуть людей!

Ни в коем случае не работайте с пидорасом "iosifStalini" это мошенник, раньше у него другой ник на дм был, кинет как только вы ему заплатите за какую-либо услугу.
В моем случае он не смог кинуть, потому что я гаранта выбирал.
Он должен был мне счет продать и сказал завтра вечером передаст доступ. На след. день игнорировал меня, через день написал, что в 14-00 откроет новый счет и даст мне. В 14-00 написал, что в 16-00 передаст. Затем просто перестал читать сообщения в течение суток, хотя онлайн заходил. А потом просто заблокировал меня и удалил у нас переписку!
Потому что я хотел работать через гаранта!

Обратите внимание он во всех темах подряд всем оставляет свою тг, потому что ему плевать на какую услугу кинуть людей!

Приветствую, piraw16431! Печально что так вышло, отпиши жалобу на его профиль. Тоже не понял прикола, писать под чужой темой - свое обьявление, хотя отписал ему в тг с просьбой удалить обьявление - ответил, что удалит.
Результат на лицо!

Во избежании обмана со стороны продавца или покупателя используйте ГАРАНТА! (сущие копейки за комсу, чтобы себя обезопасить)

Последнее редактирование:
Предложение актуально

Актуально

ТС, вноси в гарант сделаю тебе сколько надо акков.
Ты бы за ОДИН внёс - я бы наделал уже штук шесть тебе за это время!
Сам себе время тянешь.
Пока денег нет в гаранте - ни кто и жопу от дивана не оторвёт!

ТС, вноси в гарант сделаю тебе сколько надо акков.
Ты бы за ОДИН внёс - я бы наделал уже штук шесть тебе за это время!
Сам себе время тянешь.
Пока денег нет в гаранте - ни кто и жопу от дивана не оторвёт!

Странное заявление )))) когда это в гаранта заходили без аккаунта?! На словах ты много чего сделаешь, а вот на деле внесёт тс в гаранта 3К зелени и будет тебя месяц минимум ждать ))) а по итогу - ***, так ещё и комсу гаранту надо платить ))) сам готов в гаранта зайти?! Тс стоимость акка вносит - а ты со своей стороны комсу гаранта вносишь, чтоб без воды )))

Странное заявление )))) когда это в гаранта заходили без аккаунта?! На словах ты много чего сделаешь, а вот на деле внесёт тс в гаранта 3К зелени и будет тебя месяц минимум ждать ))) а по итогу - ***, так ещё и комсу гаранту надо платить ))) сам готов в гаранта зайти?! Тс стоимость акка вносит - а ты со своей стороны комсу гаранта вносишь, чтоб без воды )))

)))))
холд бабок в около пустую

Тишина? И мёртвые с косами стоят?
У меня есть несколько ИП и ООО я по любому бы открыл пару штук.
Но без гаранта точно даже не стронусь с места.
У меня лежат несколько МТТ так и не выкупленные.
Поэтому я знаю о чём говорю.
А вы хрюкаете! А хрюкать не надо, надо понимать почему только через гарант!
Меня развести не получиться никак!
Пока не вижу денег в гаранте - не слышу что вы говорите!
примерно так это звучит!

Назад
Сверху