Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
С просторов интернета
Все работают в основном по 2 МФО вебзайм и Vivadengi. Добавлю в этот список: дополучкино/займер (https://www.zaymer.ru/), рега через госы. Екапуста, moneyman тоже хорошо даёт. Не стоит ими ограничиваться, есть заграничные мфошки по ним тоже берут кредиты.
Vivadengi
Первое что нужно запомнить, делаем всё с телефона, прокси индивидуальные ipv4, строго под регион. Это правило подойдёт для всех МФО
Vivadengi - хорошо даёт на МИР/сбер/тиньку
1. Покупаем госуслуги с высоким кредитным рейтингом, например тут: WalletStore_bot. (чекать рейтинг - http://ucbreport.ru ).
P.S Если вы хотите ***** много МФО, то к госам нужно иметь селфи с паспортом, тут проще заказать отрисовку.
2. Ставим RU прокси и ОБЯЗАТЕЛЬНО заходим с телефона на vivadengi
3. Заходим на гос.услуги через купленный нами аккаунт ранее в боте;
4. На сайтах не регаемся, а сразу берем займ до 13-15к руб;
5. ВАЖНО!!! Карта приёма строго физ, номер должен быть тоже обязательно физ и прогретый. Минимальная отлега 6 мес, а лучше годик два.
6. Принимаем СМС, вводим код и ждем ответа - на VIVA пишет почти сразу "перевод одобрен" - PROFIT!
Вебзайм
1. Тут регистрация на строки. Берём госы либо сразу сканы.
2. Повторяем пункты как в вива
3. Когда попросят селфи/фотку с бумажкой — загружаем чёрный фон и всё. Этот обход применим ко всем мфо.
4. Шаблон для заполнения остальных данных, тоже универсальный.
Бутыль
Поговорим о последствиях, лично мне писал парень который сделал на мфо несколько млн и его уже искали, что с ним сейчас - неизвестно. Учить анонимности я вас не буду, мануалов куча и не только на моём канале.
Просто не расслабляйтесь. В основном будет страдать человек, который дал карту под приём, с его карты будут пытаться списать деньги, спустя долгое время мфо обратиться в суд и тогда начнут ***** владельца госов, а уже после этого могут заняться вами. Всем удачи!
То что скинули мануал под темой это шляпа полная
ТС главное соблюдай правило:
1. Только гарант
2. До полной окупаемости холд
Не дай им обмануть себя
Там вериф карты через СБП. Если номер из заявки не совпадает с номером, к которому привязана карта, ничего не получится. Карты на нерезидентов (на сканы) также не подойдут.Vivadengi - хорошо даёт на МИР/сбер/тиньку
Несмотря на то, что многие распространяют такую информацию, это вымысел в чистом виде. Он не соответствует действительности.1. Покупаем госуслуги с высоким кредитным рейтингом, например тут: WalletStore_bot. (чекать рейтинг - http://ucbreport.ru ).
1. Прокси подходят не любые - в лавках не идиоты сидят, и если видят ****ы с одной и той же подсети - кладут всю подсеть. Потом будете очень долго думать, почему "давать перестали".2. Ставим RU прокси и ОБЯЗАТЕЛЬНО заходим с телефона на vivadengi
Ага - ага. 100 лет бы ещё написали :)5. ВАЖНО!!! Карта приёма строго физ, номер должен быть тоже обязательно физ и прогретый. Минимальная отлега 6 мес, а лучше годик два.
Друг занимался этим в Москве, работая с домашнего вай-фая (на друга оформленного) и выводя на оформленные на него же (друга) банковские карты. Сколько он вывел я точно не знаю, но живёт сейчас в Нидерландах.Бутыль
Поговорим о последствиях, лично мне писал парень который сделал на мфо несколько млн и его уже искали, что с ним сейчас - неизвестно. Учить анонимности я вас не буду, мануалов куча и не только на моём канале.
Снова плоды разыгравшегося воображения.Просто не расслабляйтесь. В основном будет страдать человек, который дал карту под приём, с его карты будут пытаться списать деньги, спустя долгое время мфо обратиться в суд и тогда начнут ***** владельца госов, а уже после этого могут заняться вами. Всем удачи!
Правда что-ли? ;)Займер уже как года 3-4 не дает
Ну почему же сразу "ни разу"? Взяли 1 раз, получилось. Взяли второй, получилось. Потом взяли ещё 98 раз и не получилось. Вот и стали массово писать "мануалы".На спор не один из вас не брал в МФО, судя по тому что вы пишите - начитались мануалов в паблике)
Не поможет.ТС главное соблюдай правило:
1. Только гарант
2. До полной окупаемости холд
Не дай им обмануть себя
А вообще есть рабочие темы по МФО ?
Привет.. Мертвая тема Мфо.. Какой там мануал
.))