Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
С просторов интернета
Все работают в основном по 2 МФО вебзайм и Vivadengi. Добавлю в этот список: дополучкино/займер (Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.), рега через госы. Екапуста, moneyman тоже хорошо даёт. Не стоит ими ограничиваться, есть заграничные мфошки по ним тоже берут кредиты.
Vivadengi
Первое что нужно запомнить, делаем всё с телефона, прокси индивидуальные ipv4, строго под регион. Это правило подойдёт для всех МФО
Vivadengi - хорошо даёт на МИР/сбер/тиньку
1. Покупаем госуслуги с высоким кредитным рейтингом, например тут: WalletStore_bot. (чекать рейтинг -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.).
P.S Если вы хотите ***** много МФО, то к госам нужно иметь селфи с паспортом, тут проще заказать отрисовку.
2. Ставим RU прокси и ОБЯЗАТЕЛЬНО заходим с телефона на vivadengi
3. Заходим на гос.услуги через купленный нами аккаунт ранее в боте;
4. На сайтах не регаемся, а сразу берем займ до 13-15к руб;
5. ВАЖНО!!! Карта приёма строго физ, номер должен быть тоже обязательно физ и прогретый. Минимальная отлега 6 мес, а лучше годик два.
6. Принимаем СМС, вводим код и ждем ответа - на VIVA пишет почти сразу "перевод одобрен" - PROFIT!
Вебзайм
1. Тут регистрация на строки. Берём госы либо сразу сканы.
2. Повторяем пункты как в вива
3. Когда попросят селфи/фотку с бумажкой — загружаем чёрный фон и всё. Этот обход применим ко всем мфо.
4. Шаблон для заполнения остальных данных, тоже универсальный.
Бутыль
Поговорим о последствиях, лично мне писал парень который сделал на мфо несколько млн и его уже искали, что с ним сейчас - неизвестно. Учить анонимности я вас не буду, мануалов куча и не только на моём канале.
Просто не расслабляйтесь. В основном будет страдать человек, который дал карту под приём, с его карты будут пытаться списать деньги, спустя долгое время мфо обратиться в суд и тогда начнут ***** владельца госов, а уже после этого могут заняться вами. Всем удачи!
То что скинули мануал под темой это шляпа полная
ТС главное соблюдай правило:
1. Только гарант
2. До полной окупаемости холд
Не дай им обмануть себя
Там вериф карты через СБП. Если номер из заявки не совпадает с номером, к которому привязана карта, ничего не получится. Карты на нерезидентов (на сканы) также не подойдут.Vivadengi - хорошо даёт на МИР/сбер/тиньку
Несмотря на то, что многие распространяют такую информацию, это вымысел в чистом виде. Он не соответствует действительности.1. Покупаем госуслуги с высоким кредитным рейтингом, например тут: WalletStore_bot. (чекать рейтинг -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.).
1. Прокси подходят не любые - в лавках не идиоты сидят, и если видят ****ы с одной и той же подсети - кладут всю подсеть. Потом будете очень долго думать, почему "давать перестали".2. Ставим RU прокси и ОБЯЗАТЕЛЬНО заходим с телефона на vivadengi
Ага - ага. 100 лет бы ещё написали :)5. ВАЖНО!!! Карта приёма строго физ, номер должен быть тоже обязательно физ и прогретый. Минимальная отлега 6 мес, а лучше годик два.
Друг занимался этим в Москве, работая с домашнего вай-фая (на друга оформленного) и выводя на оформленные на него же (друга) банковские карты. Сколько он вывел я точно не знаю, но живёт сейчас в Нидерландах.Бутыль
Поговорим о последствиях, лично мне писал парень который сделал на мфо несколько млн и его уже искали, что с ним сейчас - неизвестно. Учить анонимности я вас не буду, мануалов куча и не только на моём канале.
Снова плоды разыгравшегося воображения.Просто не расслабляйтесь. В основном будет страдать человек, который дал карту под приём, с его карты будут пытаться списать деньги, спустя долгое время мфо обратиться в суд и тогда начнут ***** владельца госов, а уже после этого могут заняться вами. Всем удачи!
Правда что-ли? ;)Займер уже как года 3-4 не дает
Ну почему же сразу "ни разу"? Взяли 1 раз, получилось. Взяли второй, получилось. Потом взяли ещё 98 раз и не получилось. Вот и стали массово писать "мануалы".На спор не один из вас не брал в МФО, судя по тому что вы пишите - начитались мануалов в паблике)
Не поможет.ТС главное соблюдай правило:
1. Только гарант
2. До полной окупаемости холд
Не дай им обмануть себя
А вообще есть рабочие темы по МФО ?
Привет.. Мертвая тема Мфо.. Какой там мануал
.))