Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Дошло до гаранта, человек испарился)
Так же сказал либо гарант либо 100% предоплата
Пруф?
Либо гарант?
Как то разнятся ваши сообщения?!
Какой пруф тебе дать? Таблетки принять что ли забыл, мы на форуме находимся, или мне теперь думать ещё как отчитаться перед модератором?
https://b.radikal.ru/b39/2109/63/87644b27d99a.jpg
![]()
Дошло до гаранта, человек испарился)
Я в курсе где мы находимся, твоё хамство тебя не красит.
Это твоё сообщение? Пруф того что тс отказался от гаранта, которого сам и предложил! За это положен заслуженый бан, при том перманентный.
Пруф вашего общения где он отказался от гаранта, другими словами доказательства.
Я скрин сделал и прикрепил. Если ты посчитал моё сообщение хамством, прошу прощения у тебя.
Не привык вообще отписывать о работе, но тут тема попалась на глаза и поэтому пришлось отписать, не думал что нужно прикреплять какие то скрины.
Его забанишь он еще акк шлепнет,так залетный.......
Так тс же покупатель/клиент))
За что его банить? По факту платит он, и пишет что через гарант.
Вот я и хотел прояснить что происходит)
Да в голосовых и слушать нечего, песня про оптовые закупки если в кратце.
По факту, попросил залить хотя бы за один кабинет в гарант, человек просто пропал...
Ну пропал и бог с ним, может бухает или ещё что.
Потёр я сам твои сообщения, хотя мог и забанить и тебя а не его.
Первый ты начал в мою сторону некорректно выражатся ведь.
Да тут есть люди которые бывают отвечают за других, и я считаю это не совсем правильным(такой тон защиты), но это оборотка была тем не менее.
После того я попросил без ругани и убрал лишние сообщения, тема всё так же пока что рабочая. И думаю он видел твоё удалённое сообщение, но мою просьбу воспринял адекватно! А ты?
Если бы ты его сообщение удалил, все было бы правильно.
Получается мне ответили а я ответить не могу?