Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Привет, готов заказать и купить на вашего дропа:
КРЕДИТНУЮ КАРТУ ВИЗА БЕЗЛИМИТНУЮ - любого действующего банка мира, любую (желательно ГОЛД).
Цитата:Сообщение от клякса Привет всем. есть физик, у него на карте большая сумма (несколько десятков миллионов уе). Он готов купить где угодно какую нибудь недвижимость или ценные бумаги, расплатился картой, далее вы эти деньги расфутболиваете по указанным счетам. Кто готов, пишите в личку.Привет, готов заказать и купить на вашего дропа:
КРЕДИТНУЮ КАРТУ ВИЗА БЕЗЛИМИТНУЮ - любого действующего банка мира, любую (желательно ГОЛД).
Блин, не модеры, так Бог точно меня накажет, но я ПАЦТАЛОМ:D:D:DПоясню, мне нужна именно КРЕДИТКА, а не дебетовка, так надо, денег на ней мне не надо, наоборот сам готов если надо на нее положить.
ПРОСТО НУЖНА КАРТА - БЕЗ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ НА НЕЙ, готов рассмотреть любые предложения.
Блин, не модеры, так Бог точно меня накажет, но я ПАЦТАЛОМ:D:D:D
Ну почему невозможно, пустую кредитку я тебе бесплатно отдам вместе с кредитом, если хочешь? Не сомневаюсь, что сделали, мое предложение третье:D А! Ну я понял, все просто, ты льешь им, они кредитный лимит дропу, т.к карту сложно, ты с кредитки налишь и все в шоколаде. Красава, снимаю шляпу. И повторюсь не пропадай с форума, друг. с тобой оч весело!Байсел, эту корку спецом для тебя отмочил, расскажу как последний раз такую купил, был чел с хорошим отношением в банке, и так как сложно кредитку сделать, то мы договорились так. Они выпустили кредитку на дропа, я закинул им денег на обнал, а они мне кинули денег на счет карты в качестве кредитного лимита, вот и все, я же тебе написал - каждый судит по себе. Кстати пока ты умничал и другие тоже, мне уже 2 предложения сделали, на то, что по вашим УМНЫМ взглядам - НЕ ВОЗМОЖНО, поэтому еще раз повторюсь - ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ВЫ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ - ЧТО ЭТОГО НЕ МОГУТ ДРУГИЕ.
Граждане, жизнь прошла мимо, я так и не узнал чем кредитка от дебетки по внешнему виду отличается... Тут говорят, что отличие есть, растолкуйте, граждане, а то ведь неучем так и живу:)Поясню, мне нужна именно КРЕДИТКА, а не дебетовка, ....
Честно пересмотрел все свои дебетки и кредитки - кроме номера, имени, магнитной полосы и кода никаких других надписей не обнаружил.Она отличается тем что на дебетовых картах написано Debet а на кредитной карте написано Кредитная карта или как в Приват банке Кредитка.Вот и все.Это внешние отличия.
Привет, готов заказать и купить на вашего дропа: