TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Красную Ртуть.Дорого.

• Автор темы Автор темы jakut10
  • Дата начала Дата начала
Ты парниша слышал звон да не знаешь где он.Я в руках держал образец и знаю как он выглядит и знаю где взять.Так же видел купцов которые приезжали за ней с чемоданом баксов.А красной ртуть наверное мерещеться с большого перепою.
Парнишу в зеркале наблюдай, истинный ты наш. :D

Продай тсу, раз ты знаешь где брать. Через гарант разумеется.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты парниша слышал звон да не знаешь где он.Я в руках держал образец и знаю как он выглядит и знаю где взять.Так же видел купцов которые приезжали за ней с чемоданом баксов.А красной ртуть наверное мерещеться с большого перепою.

Если все так серьезно, гоу в л.с. свои контакты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
SCP_Containment_Breach_logo.jpg

http://scpfoundation.ru/

Не нашел там ее)), красный лёд только:( http://scpfoundation.ru/scp-009

Ни кто не держал (настоящую) а вы держали?) Интересно какая у вас ученная степень, что бы отличить настоящую красную ртуть, формулы которой, даже теоретической в открытых источниках не имеется, от какой нибудь обычной ртути с какой нибудь примесью или какого то 3 элемента?) По характеристикам она должна в десятки раз быть сильнее ядерной бомбы, скажите как легко вы можете купить хотя бы уран или дейтерий?)

Допустим даже, что она существует и что вы или ваши друзья каким-то чудом смогли купить ее и уйти живыми и без колпака спец служб - дальше что с ней будете делать?) Попробуете перепродать тем странам или террористам, кто ядерные бомбы делает?) Если теряете чувство реальности - не смотрите американские боевики)

Не тролите ТСа.
Она действительно существует.

В 90-е Лабусам пихали редкоземельку типа кремния, германия.... Никель тоннами шёл... А как только заводили речь про красную ртуть, сразу находились дельцы с несуществующими сертификатами и, как правило, заканчивалось тем, что любители быстро разбогатеть оставались ни с чем, в лучшем случае живые. Даже улыбнула тема из 90-х....

Куплю

Куплю красную ртуть, а так же вечный действующий двигатель за Венесуэльские боливары, наличными (Полный Камаз пол года в гараже стоит).

Есть еще швейные машинки Зингер, тайна которых до сих пор не раскрыта

По одной версии - там стоял вал на 5 (10-20) кг платины, закамуфлированный под железо
По другой - их осталось очень мало и музей Зингера их скупает за 100500 миллионов долларов
Еще какие-то были версии, сейчас уже не помню

Всё гораздо прозаичнее, господа.

Этим термином обозначалось изотопное соединение ртути. Да, её никто не видел, так как она всегда находилась внутри многослойного свинцового контейнера с выводом на поверхность контактов для подключения приборов тестирования.
Вскрытие контейнера не рекомендовалось по нескольким причинам, среди прочих — сильное ионизирующее излучение в летальных дозах и, как следствие, определение местоположения со спутника.
Применялась в советской оборонной промышленности. После развала СССР и тотальной продажи всего и всем данный продукт попал на рынок. Покупался для использования в «гамма-пушках», применяемых в онкологии. Наиболее высокую заинтересованность проявляли представители израильской медицины.
Высокая стоимость была обусловлена чрезвычайной сложностью синтеза.
С развитием технологий данный продукт стал не актуален.
Мифический характер данного продукта — результат целенаправленного действия СМИ, так как абсолютно все сделки с ним контролировались ныне весьма высокопоставленными чиновниками, в частности председателем Комитета по внешним связям мэрии Ленинграда.
Как-то так, да.

В 90е все бандюги её "покупали" и все кому не лень "продавали" и были посредниками. Но ни те, не другие её в глаза не видели ))).

Всё ж таки лучше говорить о том о чём имеется представление, пересказ слухов не добавляет ни авторитета, ни уважения.

Тема 3-х месячной давности.
Это прикол такой, старинные темы откапывать и поднимать их?

Некропост, называется ))
Надо же что-то интересное иногда обсудить, а не только хлам с главной ))

какие-то вещества-катализаторы.......ртуть применялась(в 90-х:)) для того, чтобы вытащить" золото из радиодеталей КМ, АЛС340А, 2А602Г, 2Д908А, ВДМ1-4, при высокой концентрации становилась красной. и она пользовалась спросом)))) да и сейчас китай скупает.

Вытаскивают золото из радиодеталей обычным медным купаросом. Он выжигает весь графит в итоге остается одно золото с небольшими примесями.

[COLO

.

Последнее редактирование:
Лучш

.

Сразу хочу сказать, что не претендую на истину в последней инстанции.

По привычке и для поддержания реноме "последнего читающего поколения, воспитанного в СССР/России," я всегда любил и продолжаю много читать. Так вот, среди любимых авторов есть некий Дмитрий Черкасов, автор нескольких интересных и патриотически направленных книг. И в одной из них (книги художественные) молодой тогда Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин приходит, приезжает (!!!) на консультацию домой к спецу, который, в свою очередь, консультировал очень многих сильных деятелей Союза.

Пожилой еврей не просто консультант, он по теме ядерных вооружений. И во время беседы он упоминает обсуждаемое вещество. Владимир Владимирович реагирует так, как и большинство в обсуждаемой теме, но при этом из уважения спрашивает, что имеет в виду собеседник. И тот отвечает, что красной ртутью всегда называли... оружейный плутоний. А всё остальное - из области сказок для вытягивания д/с из молодых гоев...

Поскольку многое из книг данного автора, то, что я считал всегда художественным вымыслом, почему-то находило подтверждение через несколько лет после написания в реальной жизни, почему бы и этому не быть правдой?

цупц

Назад
Сверху