TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю киви кошельки с привязанной почтой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет!
Куплю киви кошельки с привязанной почтой до 20% максимум от суммы.
Высылаете сим карту мне либо говорите коды с смс (оплата за одно смс 20% со снятой суммы)

Писать в контакты
Jabber - [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в пм, глянь и отпиши

сработались, всё нормально, вывел на 11к киви с почтой, оплату получил через час.
рекомендую!

Спасибо за отзыв!
з.ы кошельки меньше 20к выкупаю меньше 20%! могу работать под вывод с мелкими суммами кого интересует!

Не видитесь на развод
Слил мои 19 к и говорит что там были копейки
Пишу арбитраж

Слушай ты, как я могу за одну смс снять больше 15к из киви?
Подсунул кошелек с копейками и меня тут винит типа я за одну смску слил все 19 тысяч.
Иди отсюда сосунок хорошо?
Арбитраж он собрался писать, пиши пиши с удовольствием поучаствую.

Всем привет!
Куплю киви кошельки с привязанной почтой до 20% максимум от суммы.
Высылаете сим карту мне либо говорите коды с смс (оплата за одно смс 20% со снятой суммы)

Писать в контакты
Jabber - [email protected]

приветствую. ответь на вопросы в лс. 1. От какой мин. суммы покупаешь кошельки? 2. Доступ к почте обязателен?

просто понять не могу, если у меня есть сим от кошелька, зачем мне его продавать, если я сам могу вывести.... не сочти за наезд... просто растолкуй по подробнее.

вывел кошелек с 32к!
сказал что выплатит через полчаса! они уже прошли!
прошу пока воздержаться от обращений к нему!

вывел кошелек с 32к!
сказал что выплатит через полчаса! они уже прошли!
прошу пока воздержаться от обращений к нему!

Ну чего ты "напукал" тут и теперь не отписываешь что всё нормально?)
Убежал свои денежки уже тратить?;)

Ну чего ты "напукал" тут и теперь не отписываешь что всё нормально?)
Убежал свои денежки уже тратить?;)

Ты нормально разговаривай!
Выплату получил, отписать не мог сразу уехал по делам после получения средств. Остался доволен.

Читаем внимательно правила - тут

Еще раз увижу предложение "могу работать под вывод с мелкими суммами кого интересует! ", то будут приняты соответствующие меры. ТС может только покупать кошельки за % . В случае несоблюдения правил уведомляйте.

Данный ТС , недобросовестно отнесся кинул на деньги , делали востановление сим , свою часть не получил , после чего закинул в чс , и молчит , вот его icq 3800-3800.
Прошу принять меры

продам кошелек. статус стандарт

Назад
Сверху