TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю куплю карты укр.банков

• Автор темы Автор темы 50cent
  • Дата начала Дата начала

50cent

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. куплю дебетовые карты украинских банков в количестве 10 штук!
Требования:
-работоспособность минимум 3 месяца
-чёткие с хорошим качеством фотографии паспорта и инн(видны все 4 угла)
-симкарта с онлайн банком
-кодовое слово
-отсутствие в онлайн банке левых карт
-чипованные виза классик или мастеркард стандарт, обязательно именные

банк роли не играет. цены и контакты кидаем в личку.

школо лесом. предлагаем что есть в наличии - ждать пока сделаете не буду!

Без гаранта не беру!

Есть в наличии аваль и дельта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если бы ещё был депозит и отзывы от покупателей, а так же вы внимательно прочитали мой топик - вообще было бы замечательно

есть в наличии 9 карт. 654131318 аська

Готов отправить наперед. Деньги при получении.

есть 2 голда

"цены и контакты кидаем в личку" - что в этих словах тебе не понятно ??????????

есть в наличии 9 карт. 654131318 аська

а если бы ещё был депозит и отзывы от покупателей, и не писал бы с акка который был создан для развода потенциальных покупателей вообще было бы хорошо! и конечно же холд в 3 месяца тебя мегапродавца не устроит:D

не понимаю тебя. оформляем сделку или нет?

Есть в наличии приватбанк , если еще актуально контакты в подписи .

Готов подготовить карты и отправить. Оплата по проверке карт.

просьба читать топик внимательно, неужели так трудно сообразить что требования к картам чётко описаны! а так же просьба не писать если:
- вы ****ёб(ибо посланы будете тут же) с 2 или 3 сообщениями
- регистрация меньше чем пол года на данном форуме
- вы абсолютно не разбираетесь в товаре который предлагаете. я уже больше знаю про особенности ваших банков чем вы сами

если вы не цените моё время и несёте бред - не обижайтесь что я не ценю вас !

материал так и не нашёл. вся живность что писала у меня в личке - не надо по новой сюда дублировать!

Банк Форвард(бывший Русский стандарт),именная
MasterCard GOLD гарантия на весь срок.
полный комплект( симка+сканы+пин)=1200 грн.
гарант 50/50

Последнее редактирование:
Банк Форвард(бывший Русский стандарт),именная
MasterCard GOLD гарантия на весь срок.
полный комплект( симка+сканы+пин)=120$
гарант.

ты предлагаешь Приват за 1000 грн в ссоедней ветке, а мне паришь форвард за 2500. ты не попутался случаем или мамка больше на семки и сигареты не даёт в универ? :confused:

исправил,ошибочка вышла)))

какая нахрен разница есть депозит или нет????? В гарант-сервисе непредусмотрено обязательное оформление депозита! Что то не понравится заберешь свой кеш в гаранта обратно. Цену кинул в лс

какая нахрен разница есть депозит или нет????? В гарант-сервисе непредусмотрено обязательное оформление депозита! Что то не понравится заберешь свой кеш в гаранта обратно. Цену кинул в лс

разница в том что когда брал пол года назад - через 3 дня все карты ушли в лок. из вас мегапродавцов ни один не согласен на холд в гаранте минимум на месяц. так что все ваши слова - галимые понты! и можешь хоть сто раз писать в личку - я даже читать не буду, мегазащитник новорегов и кидал ! свободен школьник, беги за семками !!!!!:D

разница в том что когда брал пол года назад - через 3 дня все карты ушли в лок. из вас мегапродавцов ни один не согласен на холд в гаранте минимум на месяц. так что все ваши слова - галимые понты! и можешь хоть сто раз писать в личку - я даже читать не буду, мегазащитник новорегов и кидал ! свободен школьник, беги за семками !!!!!:D

Ок ТС :)
Давай я тебе продам четенькие комплекты, С ХОЛДОМ ДЕНЕГ В ГАРАНТЕ НА МЕСЯЦ!
Цена 4000грн/штука.
Ты же ищешь селлера под твои требования, вот я тебе сделал предложение, согласно твоих требований!
Карты - чистые, люди впервые делали карты.
Фото док-ов - сделаю тебе любые, под твои требования, хоть в прыжке.
Симка+код. слово в комплекте.
В целом любые требования к картам я тебе сделаю.
Грузишь в гарант?
Или теперь цена тебе не понравится?

Назад
Сверху