E Elbrus . Регистрация 19.10.12 Сообщения 35 24 Июн 2013 #1 Куплю карты сбера - голд. 10 шт. Только личная встреча. Москва.
T tjokert . Регистрация 27.02.13 Сообщения 53 30 Июн 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Elbrus написал(а): Куплю карты сбера - голд. 10 шт. Только личная встреча. Москва. Нажмите для раскрытия... я даже заплакал от наивности твоей
Elbrus написал(а): Куплю карты сбера - голд. 10 шт. Только личная встреча. Москва. Нажмите для раскрытия... я даже заплакал от наивности твоей
Drug96 . Регистрация 29.03.13 Сообщения 753 30 Июн 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! tjokert написал(а): я даже заплакал от наивности твоей Нажмите для раскрытия... Ты про личную встречу?:D:D:D:D
tjokert написал(а): я даже заплакал от наивности твоей Нажмите для раскрытия... Ты про личную встречу?:D:D:D:D
SERVER . Регистрация 28.05.13 Сообщения 303 30 Июн 2013 #4 Elbrus написал(а): Куплю карты сбера - голд. 10 шт. Только личная встреча. Москва. Нажмите для раскрытия... А чем гарант тебя не устраивает, человек серьёзный в любом раскладе ты не проиграешь только если сам кинуть ни кого не надумал!
Elbrus написал(а): Куплю карты сбера - голд. 10 шт. Только личная встреча. Москва. Нажмите для раскрытия... А чем гарант тебя не устраивает, человек серьёзный в любом раскладе ты не проиграешь только если сам кинуть ни кого не надумал!
L LiD Местный . Регистрация 27.12.12 Сообщения 135 30 Июн 2013 #5 Elbrus написал(а): Куплю карты сбера - голд. 10 шт. Только личная встреча. Москва. Нажмите для раскрытия... Зайди в соседний отдел(вещь.док.) и возьми сколько надо ))) Сорри за флуд...
Elbrus написал(а): Куплю карты сбера - голд. 10 шт. Только личная встреча. Москва. Нажмите для раскрытия... Зайди в соседний отдел(вещь.док.) и возьми сколько надо ))) Сорри за флуд...