TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю куплю карты разных банков моменты классики

banzai_xxx

НЕ ПРОВЕРЕН
куплю карты сбер моментум сбер классик так же рассмотрю другие банки пишите в жабу [email protected] или ЛС

После праздников могу сделать сбер классик на ваши ФИО

письмишка

привет! есть готовые сбербанк виза золото, сбербанк виза классик, и на всякий случай тинькофф блек платина.:cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии Сбербанк класссик.Росбанк классик

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Постоянно сбер моментум классик в наличии.
отписал по контактам.
Цена 2-3к за моментум.

добрый день, я новичек, 3 месяца назад сдеал 11 банк карт разн банков на надежного чела все в комплекте с ссимками! готов к сделке через гар?

добрый день, я новичек, 3 месяца назад сдеал 11 банк карт разн банков на надежного чела все в комплекте с ссимками! готов к сделке через гаранта за мой счет. втб , бин, промсвязь, свзьбанк, юникредит, траст, открытие, авангард, тинькоф, росбанк, россельхоз,банк москвы

куплю карты сбер моментум сбер классик так же рассмотрю другие банки пишите в жабу [email protected] или ЛС

Здравствуйте, есть готовые карты: авангард классик - 2 шт; Тинькофф блэк -1 шт; Сбер голд - 1 шт; отдам все вместе за 15к. Гарант и холд на проверку до трех дней. Также любое количество данных карт под заказ по разумным ценам.
зы Русский ипотечный банк - 1шт. и Тач банк - 1 шт.

Последнее редактирование:
Есть 2 Сбер классики.Спб по 5 тыс

Карты , ручные дропы.
Сбер
ВТБ24
Россельхоз
Росбанк
Тиньков
Экспрес-Волгабанк
Есть юзанные и чистые карты.

На данный момент в наличии
Альфабанк visa момент 6к(лимит в сутки 2 000$, в месяц 750к)
Айманибанк Gold 5к(лимит в сутки 100к, лимит в месяц 150к)
Банк Финсервис visa classik 5к(лимит в сутки 700к, лимит в месяц 700к)
Бинбанк visa classik 7к(лимит в сутки 100к, в месяц 500к )
Газпром visa classic 7к(лимит в сутки 200к, в месяц 2кк)
Левобережный visa classik 5к(лимит в сутки 150к, в месяц 300к)
ОТП mastercard 5к(лимит в сутки 50к, в месяц 300к)
ОТП GOLD 7к(лимит в сутки 90к, в месяц 500к)
Ренесанс кредит masterCard 5к(лимит в сутки 500, в месяц 700к)
Русс. стандарт visa classic 7к(лимита снятия нет , до 500к без комиссии, свыше 3%)
БКС банк GOLD 9к(лимита нет свыше 600$ комисия 1%)
Россельхоз банк visa момент 6к(лимит в сутки 70к, в месяц 2кк)
Росбанк visa момент 5к(лимит в сутки 100к, в месяц 250к)
Cбер visa момент 6к(лимит в сутки 50к, в месяц 150к)
Интерактивный банк PLATINUM 8к(лимит в сутки 100к, лимит в месяц 500к)
Тинькофф PLATINUM 8к(лимит в месяц 3кк)
Промсвязь PLATINUM 10к(лимит в сутки 300к, в месяц 1кк)
Хоум кредит visa Gold 10к(лимит в сутки 500к, в месяц лимита нет)

Сбербанк. Москва. продам карты сбербанка моментум, классик, голд. Делаю карты любых банков. Карты будут работать нужное количество времени по договоренности. Сохранность средств гарантирую. 89685761910 мой номер

карты

моменталки - 2к
классика - 4к
голд - 6к
платина - 10к

Юзанные дороже, т.к. с гарантией. На моих дропов. Ручные. Средства с сохранностью.

Привет есть 2 карты Втб момент,если актуально
еть еще сбер момент тоже 2 есть сити-банк виза классик тоже 2
вот моя аська 688014364

могу предоставить втб момент, сбер момент,сити классик виза и много других карт,работаю в Мск и Спб вот моя Аська 688014364 или в лс
моггу работать на постоянной основе

Если актуально еще, готов обсудить детали и на регулярной основе делать надежные поставки материла обнала.
В наличии есть! регионы практически любые. По условиям гарантийного срока обсуждаем. Я использую 2 вида гарантий(кратковременная и долгосрочная). Все зависит под что материал нужен.

С Уважением!

Если актуально еще, готов обсудить детали и на регулярной основе делать надежные поставки материла обнала.
В наличии есть! регионы практически любые. По условиям гарантийного срока обсуждаем. Я использую 2 вида гарантий(кратковременная и долгосрочная). Все зависит под что материал нужен.

С Уважением!

Прежде чем заниматься рекламой, хотя бы посмотрел что последнее сообщение здесь было 6 мес назад, а тс появлялся 6.5 мес назад, а ты пишешь: "Если актуально"))
Археолог...

Есть Росбанк. От Стандарта до Ворлд Блэк Эдишн

- П.о.ч.т.а банк(сберсчет+карта)
- Б.и.н банк VISA Rewards/ТП Комфорт/150*750
На ФИО. Гарант

Назад
Сверху