TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю ип

• Автор темы Автор темы Marli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответь сначала? Где что то нарушил?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай правила вместе почитаем?
Если ты видишь все зачем спрашивать про мульта?

Как сам у себя ИП купил?

ну он сразу просто не догнал на чем спалился))
пиши как Готовый, тот просто копирует сообщение с указанием всех мультов, мульты тогда все понимают и идут регать аки заново))
а так видишь, возмущаетца, ни чо говорит не нарушал))

Ответь сначала? Где что то нарушил?

Я же ответил лс.

чо там, как дело было, сосед заходил и ип купил, потом не отходя от кассы и ак регнул, чтобы благодарочку отписать?

кидалы вообще с этой гласностью скоро думать разучатца, на дурака работают.

ну он сразу просто не догнал на чем спалился))
пиши как Готовый, тот просто копирует сообщение с указанием всех мультов, мульты тогда все понимают и идут регать аки заново))
а так видишь, возмущаетца, ни чо говорит не нарушал))
Ты заточка в каждый жопе что-ли? Кто тебе сказал что я Мульта скрываю? Где я вообще что то скрываю. Не лезь куда не надо.

чо там, как дело было, сосед заходил и ип купил, потом не отходя от кассы и ак регнул, чтобы благодарочку отписать?

кидалы вообще с этой гласностью скоро думать разучатца, на дурака работают.
Ты реальный баран. Иди проспись. Всех разблочат не переживай.

Ты заточка в каждый жопе что-ли? Кто тебе сказал что я Мульта скрываю? Где я вообще что то скрываю. Не лезь куда не надо.

не, сегодня тебе в седло, затычку Комарков воткнул, не понравилось штоли?

Ты реальный баран. Иди проспись. Всех разблочат не переживай.

не переживай, я выспался.

не, сегодня тебе в седло, затычку Комарков воткнул, не понравилось штоли?

не переживай, я выспался.
Мне в принципе пох на комракова. Он не компетентен почти во всех вопросах. Молодой ещё. Но ты кто такой и куда лезешь.
Дыши ровнее не надо нервничать. Все, давай досвиданья.

Мне в принципе пох на комракова. Он не компетентен почти во всех вопросах. Молодой ещё. Но ты кто такой и куда лезешь.

Нервничаешь тут только ты))
остальным пох, я зашел так, поржать если только.

по Комаркову у тебя все из аргументов?
ну я тогда пойду, огонька нет тут, так, судороги какие то у покупателя/продавца)

Мне в принципе пох на комракова. Он не компетентен почти во всех вопросах. Молодой ещё.

именно поэтому я сначала консультируюсь у опытных модераторов и арбитров и только потом выношу решение...
и если пох, чё завалил меня сообщениями в лс? я же сказал, создай тему и обжалуй...

Есть основания полагать, что это подготовка к кидку, поэтому можешь начинать качать новые мульты, и не пались больше так глупо, до скорых встреч :)

Нервничаешь тут только ты))
остальным пох, я зашел так, поржать если только.

по Комаркову у тебя все из аргументов?
ну я тогда пойду, огонька нет тут, так, судороги какие то у покупателя/продавца)

Завязывай флудить в рабочей теме, есть же нормальное место для флуда, давай возвращайся, харош на сантехника дуться))

p.s. Комраков красава :cool:

Тема закрыта!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху