TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю ИП с р\c

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
покупка ип с р\с в альфабанке\
Стучаться в личку, и джаббер [email protected]
P.S. рассмотрю ВСЕ варианты.

для гугла
больно много понтов, [email protected]
попрошайка аванс 40-60 вмз [email protected]
новичок-м*удак [email protected]
[email protected] на форуме raven1983 лочит кэшки после оплаты, пытается отмазаться, говорит, что локнул банк и тд и тп(хотя бот еще был жив и в саппорте говорят локнул карт холдер), и обещает решить все вопросы с блеком на форуме, в общем не верьте.
данные дропа
Артур Нургатин
26 апреля 1994 г.
г. Казань

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скупаю альфу, все кроме Москвы.
Беру как ООО так и ИП, токен НЕ обязателен.
можем работать через гаранта за мой счет!
писать в личку, а так же в жабу [email protected]
Рассматриваю вариант уже отработанных фирм(вторичек), а так же покупкой фирмы с двумя р\с

Покупаю альфа банк\росбанк

Скупаю альфа банк(кэш карта) и росбанк(без кэшки, токен активирован)
Беру как ООО так и ИП!
так же скупаю такой комплект как фирма с двумя р\с (альфа банк + росбанк)
Покупаю расчетные счета в этих банках без учредительных документов!!!
так же ранее отработанных фирм в других банках(главное чтобы вам открыли счет)
все сделки проводим через гаранта и по пост оплате!(гарант за мой счет, цена по постоплате естественно выше)
!!!НУЖНЫЕ ПОСТОЯННЫЕ РЕГИСТРАТОРЫ!!!​
Могу ждать если сроки разумные!!! пишите договоримся!!!
Контакты
ЛС на форуме и jabber [email protected]

ТС провел несколько успешных сделок через гарант.

Одна сделка сорвалась по вине продавца.

Отправил корп ТСу по постоплате, оплату жду после получения и проверки

Так же сработали с ТС без нареканий. Так держать.

АП.
скупка продолжается!
прошу писать всех в джаббер [email protected]
ЛС уже ломиться от сообщений!

Забыл отписать, ТС проверил корп в течении нескольких часов после получения и сразу оплатил. Буду работать еще

под грязь?если нет, то под что? думаю лучше написать в топике для всех.

ООО временно не беру, скупаю ЗАО И ОАО

постоянный поставщик ООО найден!
интересует сейчас ИП АЛЬФЫ (НЕ мск) , а так же ЗАО И ОАО возможен вариант БЕЗ выпуска акций.
для связи джаббер [email protected]
PS ребят пишите хотя бы кто знает, что такое кэш карта, и понимает, что такое юр лицо и физ лицо, погуглите уж на крайний случай %)

покупка ИП

Продолжаю скупать ИП предпочитаю связки из двух счетов
Альтернативный джаббер! [email protected] желательно ОТР

Начинается ветка неадекватов для гугла [email protected]

Очень недобросовестный покупатель. НИКОМУ не советую. Обозначив здесь цену в 150, в личке, по разным причинам цена начинает падать.
В конечном итоге - я должен был делать не ООО, а ЗАО (что существенно дороже), но и тогда, порассуждав со мной о ценах на выпуск акций, вдруг выясняется, что ТСу уже за 100 готовы делать, причем не ООО, а ЗАО.
В общем, потратил время и деньги. В очередной раз убедился - людЯм верить нельзя.
Удачи и берегите себя)

Очень недобросовестный покупатель. НИКОМУ не советую. Обозначив здесь цену в 150, в личке, по разным причинам цена начинает падать.
В конечном итоге - я должен был делать не ООО, а ЗАО (что существенно дороже), но и тогда, порассуждав со мной о ценах на выпуск акций, вдруг выясняется, что ТСу уже за 100 готовы делать, причем не ООО, а ЗАО.
В общем, потратил время и деньги. В очередной раз убедился - людЯм верить нельзя.
Удачи и берегите себя)

Работал с ТС не раз, оплата проходила без задержек. Предполагаю, что ваш корп оч. долго "пекся" и за это время потерял свою актуальность. Такое случается, месяцами нас ждать никто не будет.

Работал и работаю с ТС, всегда все оплачивал и даже делал предоплату, никаких проблем по работе не было. Часто помогает по вопросам не по теме, много чего нового узнал, так что всем рекомендую.

Всех моих продавцов прошу написать мне в жабу

Прошу внимания покупателей и продавцом появились мошенники, схема работы такая готовы открыть фирмы без предоплаты, оплата после получения и проверки, получаешь проверяешь все ок, переводишь деньги, тут же локают кэшки и токены. (предположительно регают на себя же)
Пора вводить продажу фирм для новых продавцов и покупателей через гарант по холду(до момента отработки или пары недель)

Назад
Сверху