TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю ип, постоянно и много!!!!

• Автор темы Автор темы Zeon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята ура я помылся

Всем привет, мылся в бане за флуд в арбитраже(не заметил блин)
Все начинаем работу, у кого что есть стучите, пишите на связи... Капусты под копил так что готов к активным покупками )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работать будем?

Ребята кто ломился в асю, давайте уже перейдем от слов к делу!!!
Народу в аське в день по человек 20 ломилось и у всех все ровно, хоть один бы до гаранта постучал)))
Ребята активизируемся...работаем... Со связи не пропадаем!!!:D

Это ты про связь говоришь еще.. в аське три дня не мог поймать тебя .. ты когда там бываешь покупатель блин . чем тут по темам флудить да в бане мыться лучше б отвечал вовремя по своей основной теме.

пыс- договорился уже с другимс думаешь ты один здесь?

Это ты про связь говоришь еще.. в аське три дня не мог поймать тебя .. ты когда там бываешь покупатель блин . чем тут по темам флудить да в бане мыться лучше б отвечал вовремя по своей основной теме.

пыс- договорился уже с другимс думаешь ты один здесь?

ты говна поел? или посты себе набиваешь?

бред

Автор ты здесь инфу собираешь понять не могу, писал те в личку, кроме как **** ты знаешь о чем я, от тебя не получил нормального ответа, мое мнение мутно как то все. "Это мое личное мнение"

Автор ты здесь инфу собираешь понять не могу, писал те в личку, кроме как **** ты знаешь о чем я, от тебя не получил нормального ответа, мое мнение мутно как то все. "Это мое личное мнение"

И какую интересно я инфу получил от тебя лично???нормальный ответ предполагает нормальный вопрос, а не чепуху что ты написал: могу открыть Ип, сколько платишь?" Это общение на уровне 7-8 класса, я тебе ответил по требованиям и сказал если сможешь это сделать предлагай с ценой которую хочешь получить за свой материал, что ты мне ответил??? 1 миллион!!! Потом рожу и 60к, абстись мальчик, какой ты хочешь еще ответ???
И что в твоем понимании "мутно"???
Пысы: а вот твое личное мнение меня абсолютно не интересует, это флуд в моей теме, так что оставь его в своей теме( за флуд так то бан!!)так что не надо демагогии

И какую интересно я инфу получил от тебя лично???нормальный ответ предполагает нормальный вопрос, а не чепуху что ты написал: могу открыть Ип, сколько платишь?" Это общение на уровне 7-8 класса, я тебе ответил по требованиям и сказал если сможешь это сделать предлагай с ценой которую хочешь получить за свой материал, что ты мне ответил??? 1 миллион!!! Потом рожу и 60к, абстись мальчик, какой ты хочешь еще ответ???
И что в твоем понимании "мутно"???
Пысы: а вот твое личное мнение меня абсолютно не интересует, это флуд в моей теме, так что оставь его в своей теме( за флуд так то бан!!)так что не надо демагогии
Во первых личную переписку я как знаю выкладывать нельзя, тем более с подправленную. Я тебе писал есть ИП. Ценна? по которой возьмешь. Кто кто, а не адекватен ты. И если ты покупаешь, логично знать цену по которой брать будешь, а не задавать тупой вопрос сколько хочешь, на что и получил ответ 1кк, а дальше цену по которой продаю.

Во первых личную переписку я как знаю выкладывать нельзя, тем более с подправленную. Я тебе писал есть ИП. Ценна? по которой возьмешь. Кто кто, а не адекватен ты. И если ты покупаешь, логично знать цену по которой брать будешь, а не задавать тупой вопрос сколько хочешь, на что и получил ответ 1кк, а дальше цену по которой продаю.

ИДИ ЛЕСОМ ПЕС....тебе что нужно???? Поговорить? тупой-острый..логичный
ты в магазине или на рынке тоже так себя ведешь? у тебя продавец в магазине тоже спрашивает почем килограмм сахара возьмешь??? Пошел вон пес и не флуди в теме

тс ответьте в лс пожалста

Ответил в лс

кто сомневается в адекватности тс, сам наверное не слишком адекватен. Договорился с ним очень быстро, сейчас регистрация уже в процессе, немного осталось, как проведем сделку, отпишусь

Вот кто хочет работать тот работает, а не хамит и флуд не разводит

Скиньте условия в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху