TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КУПЛЮ - ИП,ООО с р/c в альфе

• Автор темы Автор темы _Platon_
  • Дата начала Дата начала

_Platon_

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ПОСТОЯННО КУПЛЮ
В комплекте должна быть : КЭШ карта,сим,скан,лог пас для инета,реквизиты.
ЦУЕНА 45 тыс.
ГАРАНТ!
Кому не нравится цена прошу сообщить моему секретарю )тут не ср"ть пллис.
ХОЛД 5-6 ДНЕЙ.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тебе в асе написал, ты по три дня отвечаешь бро, есть альфа свежерега ! Все в наличии.!заливай гарант и в путь :) есть вопросы - пиши, за оперативность с меня лайк.

P.s на подходе еще одна ипшка

та он не покупает видиш у него темы то продает то покупает странный тс

Он в ауте, не ответа ни привета!!!

Подтверждаю, что он в асе ответил! Начинаем с ним работать... Отпишу отзыв в дальнейшем!

Пауза на неделю.Обрабатываем селлеров.

работаем.обработали раньше )

нахрена вы присылаете мне всякое дерьмо и еще просити залить в гарант!Люди хватит пытаться меня обмануть...яркий пример прислали 2 корпа а там симки ваще не те которые написаны на договоре...ну че за бред..из-за такаих критинов другие селлеры страдают и я тоже!!!!
АКТУАЛЬНО РАБОТАЕМ!!!

Абсолютно невменяемый тс! При малейшем упоминании о гаранте, начинает судорожно брызгать слюной и настаивать на пост оплате, с холдом в 5 дней. Просьба к модераторам обратить внимание на данный экземпляр...

Абсолютно невменяемый тс! При малейшем упоминании о гаранте, начинает судорожно брызгать слюной и настаивать на пост оплате, с холдом в 5 дней. Просьба к модераторам обратить внимание на данный экземпляр...

ты пиши по делу ...отвечай за слова, что я конкретно сказал про гарант..а то щас выгляди будто я отказывался..если сказать нечего, то не лай тут в теме, ПУСТОЗВОН

Отписал в личку. Как уроки сделаешь, зайди, полюбопытствуй...

Если бы у бабушки был бы член, то бабушка была бы дедушкой! Это первое. А второе... Выложи где ты истеришь в жабе, после моих слов "заливай бабы в гарант"

АДМИНЫ ОЧИСТИТЕ ТЕМУ ПЛИС ОТ ПРИДУРКА ЭТОГО!

Назад
Сверху