Buh78 . Регистрация 09.08.16 Сообщения 75 16 Ноя 2016 #1 Куплю ИП для "белой" работы (участие в торгах по банкротству). Требуется подключение ЭЦП. Любой регион РФ.
Куплю ИП для "белой" работы (участие в торгах по банкротству). Требуется подключение ЭЦП. Любой регион РФ.
Александр71 . Регистрация 16.01.16 Сообщения 92 16 Ноя 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! доп. услуги какие предусматриваете???
Marli . Регистрация 16.11.16 Сообщения 179 16 Ноя 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! и мне пожалуйста в лс у меня тоже есть все!
Buh78 . Регистрация 09.08.16 Сообщения 75 17 Ноя 2016 #5 kostik-yrik написал(а): отпиши лс,есть все нужное Нажмите для раскрытия... см. правила продажи ИП. есть что предложить - пиши в личку, зачем в паблик то ???
kostik-yrik написал(а): отпиши лс,есть все нужное Нажмите для раскрытия... см. правила продажи ИП. есть что предложить - пиши в личку, зачем в паблик то ???
Buh78 . Регистрация 09.08.16 Сообщения 75 17 Ноя 2016 #6 Александр71 написал(а): доп. услуги какие предусматриваете??? Нажмите для раскрытия... см. правила продажи ИП на форуме. в личку написал же, зачем в паблике к теме цепляться ?
Александр71 написал(а): доп. услуги какие предусматриваете??? Нажмите для раскрытия... см. правила продажи ИП на форуме. в личку написал же, зачем в паблике к теме цепляться ?
Buh78 . Регистрация 09.08.16 Сообщения 75 18 Ноя 2016 #7 Marli написал(а): и мне пожалуйста в лс у меня тоже есть все! Нажмите для раскрытия... см. правила продажи ИП. есть что предложить - пиши в личку, зачем в паблик то ???
Marli написал(а): и мне пожалуйста в лс у меня тоже есть все! Нажмите для раскрытия... см. правила продажи ИП. есть что предложить - пиши в личку, зачем в паблик то ???
Marli . Регистрация 16.11.16 Сообщения 179 3 Дек 2016 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Хорошо, извини.