TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю гражданство (не переклей, не дубль)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть еще Сомалиленд, ДНР, ЛНР

realw6
Чечня, Дагестан также - норм темы, если нужно будет, дочке и диплом сделаем, и пасс.
Там не нужно платить, тебе еще доплатят за документ.

Только с паспортами типа Сомалиленд, ДНР и пр. потом никуда не пустят. С таким же успехом можно жить с хорошим плюшем, с ним и не пустят и не выпустят, а сразу примут при пересечении)

Паспорта островных государств как тут выше предлагали отличный выбор, к примеру тот же Невис присылает пасс по указанному адресу, одна беда, стоит это от 250К. Если твое имя Паша, а фамилия Дуров, то тогда это отличный выбор.
Был товарищ тут с предложением гражданства Кирибати за 100к, но предложение не очень вызывает доверия, поскольку программа гражданство за инвестиции на Кирибати уже закрыта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
свидомый что ли? такие выражения только из хохлостана вестимы)

Кто такие свидомые?
И что не так? ДНР-ЛНР не признала вся планета, включая Россию.
Абхазия, которая сама является непризнанной и банановой республикой по-моему вроде признала ))

Ты откуда-то с этих несчастных территорий с чьим паспортом можно только в туалет сходить, а с дипломом только бананы собирать?

Автор так вы так и напишите:"Что нужен фейховый документ что б сделали.Сделка через гарант.Ньансы писать не буду,так как собираюсь написать арбитраж и выграть.ВООБЩЕМ ИЩУ ЛО*А"

РОМА вы, что курите или перегрелись? Какой арбитраж? У нас, что с вами сделка? Или вы так расстроились, что вам отказываются предоплату без гаранта переводить, что рассудком тронулись?

То, что вы ищите лоха всем и так понятно, после вашего первого сообщения в теме)))

Может буквы не все знакомые? Какие фейковые документы с формой №1 могут быть? Работаю только через гаранта, по факту выполнения работы, из-за кидал, которые хотят предоплату и теряются. Исполнителю подтвердить гаранту в случае чего, что все выполнено и получить оплату не составляет труда. Это в вашем кругу видимо принято кидать и за 100$.

Цена на такие услуги сейчас стартует с 30-40к.
И сроки от 3-х месяцев до полугода. В бтц такую сумму на такой длительный срок морозить из-за волатильности проблематичненько, а в рублях больше 2-х лямов у тебя гарант может и не взять.

Canadian Могу сказать, что в разы дешевле, в среднем 10-16к евро, есть три предложения от проверенных продавцов, один точно делал и не раз, сроки в среднем 2-3 месяца.

Он не ошибся со сроками и ценами. Единтсвенно с тем, что гарант на такую сумму не пойдет, конечно улыбнул.

За 10-16 евро тебе никто не сделает гражданство с нуля.
На форуме есть только один человек, который это делал, и то он, по-моему уже наделался так, что неизвестно где он есть. Надеюсь там все хорошо у него.

Может я просто тебя не совсем понял, и имелось в виду на основании твоего реального пасса сделать просто гражданство и скрыть какие-то там бока - так там сумма да, может быть в разы даже меньше 10к.

но я так понял, речь идет о том, что ты там в своей стране захотел исчезть Ивановым и появиться в UA Петровым с возможностью оформления конечно же заграна и поездок по всему ЕС просто так - взял и поехал, безо всяких виз.

это не 10к, однозначно. не хочу тебя обижать, но тебя наепывают.

NLP
На форуме есть только один человек, который это делал, - он остался и работает. Думаю мы про одного и того же говорим)
Я не говорю, что за 10 сделают я говорю, что предложили) и это не тот человек о котором идет речь выше

в 2017 году человек который делал, а не те кто был на форуме посредниками брал 6к, но он уже не работает, поэтому резко сократилось предложение и цена поднялась.

Последнее редактирование:
вот мы и пришли к общему мнению.
Ну так этот человек Вам вряд ли б сказал, что за 2 месяца сделает. Скорее речь шла о сроке - от 2-х месяцев, а реально, на 4 смело можно рассчитывать. И более.

если не секрет, сколько запросили?
если от 40к, давайте я Вам сделаю. Так там у меня, гарант за мой счет, я предоставлю инфу как и что, и подтвержу реальность это сделать. Сомнений не останется.

Там Вам тоже дешевле не сделают, и типо опыт есть. Но я сделаю быстрее, 3 месяца максимум, а если чего-то там не произойдет, как правило такие заказчики обременены реальными проблемами, то и за 2.

Единственное условие - славянская внешность. В теории разницы нет, но это в теории, а на практике - когда смотрят на Ивана Петрова со специфическим разрезом глаз, то дальше разговоров речь не идет.

За 16 евро делают 2-3 месяца, человек проверенный, остальные два просят меньше 10-12, но работать будут - один с сентября, второй сентябрь -октябрь, срок тоже 2-3, думаю до 4 может растянутся, по срокам не горит, есть легальные доки, розыска нет, проблем тоже, но страховка никогда не помешает).

За 16 евро делают

удачи Вам.
Если у Вас получится вылезти из проблем с такими суммами,а такие селлеры это однозначный головняк. Хорошо, если просто головные боли, но там могут идти и другие интересы со стороны "селлеров".

Если выживете после этих попыток, пишите.

Куплю аналогичное.

Все возможно сделать. Но кто поручится за вас, что вы не сотрудник службы божьей. Я уверен что и у Сбу есть бюджет, что стоит залить до 20 к в гарант, ну потерять на гаранте крохи, но сделать показатель для роста погон. Я не видел тех людей, которые идут на риск потерять должность,с шансом присесть не надолго , ради тех кого в глаза не видели , кого нельзя пробить и за кого не поручатся на все 10000%, даже за двойную таксу . Это я пишу про правильно сделанные документы, за какие не стоит боятся, какие будут служить верой и правдой .

Единственное что вы ВОЗМОЖНО сможете найти, это вариант через зону Ато используя одну комбинацию сделать себе док , но и тут я вас разочарую, когда человека найдут , а их находят очень часто, когда делают доки для сетевых героев и запускают конвеер, или кто то спалится с доком, все документы сделанные через этот канал станут просто бумажкой до первой проверки.

Так же можете найти гуцула , с гор, который и не в курсе что такое документ и что с ними делать , ищите в этой области выход на нужных людей , делайте ветер. Но если гуцул раздуплится и придет , вы сами понимаете что док ваш аннулируется.

Слышал еще вариант, про восстановления паспорта по причине утери , но и тут без работников одной структуры и отличной типографии не обойтись.

Не питайте иллюзии ребята. Думайте головой.

Последнее редактирование:
ТС, а как въезжать в Незалежную собираетесь? Там вроде щас дактилоскопия поголовная на въезде. Пальчики попадут в базу, а потом они же засветятся при подаче доков.

Все возможно сделать. Но кто поручится за вас, что вы не сотрудник службы божьей. Я уверен что и у Сбу есть бюджет, что стоит залить до 20 к в гарант, ну потерять на гаранте крохи, но сделать показатель для роста погон. Я не видел тех людей, которые идут на риск потерять должность,с шансом присесть не надолго , ради тех кого в глаза не видели , кого нельзя пробить и за кого не поручатся на все 10000%, даже за двойную таксу . Это я пишу про правильно сделанные документы, за какие не стоит боятся, какие будут служить верой и правдой .

Единственное что вы ВОЗМОЖНО сможете найти, это вариант через ДНР и ЛНР и через одну комбинацию сделать себе док , но и тут я вас разочарую, когда человека найдут , а их находят очень часто, когда делают доки для сетевых героев и запускают конвеер, или кто то спалится с доком, все документы сделанные через этот канал станут просто бумажкой до первой проверки.

Так же можете найти гуцула , с гор, который и не в курсе что такое документ и что с ними делать , ищите в этой области выход на нужных людей , делайте ветер. Но если гуцул раздуплится и придет , вы сами понимаете что док ваш аннулируется.

Слышал еще вариант, про восстановления паспорта по причине утери , но и тут без работников одной структуры и отличной типографии не обойтись.

Не питайте иллюзии ребята. Думайте головой.

тут вообще какойто детский лепет. "гуцул раздуплится" "через ДНР" . Фейерический бред.