TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю готовые компании с р/c в Альфа-Банке.

Куплю готовые компании с расчетным счётом в Альфа-Банке.
Рассмотрю все варианты (под смену, с директором на зарплату, компании на заказ, столица, регион и т.д.).
Ищу качественных поставщиков на долгий срок по взаимовыгодным условиям.
Также рассмотрю вариант открытия расчетного счёта в альфе с директором и без директора.
Всю информацию присылайте в личном сообщении.

В наличии готовые фирмы с альфой, и не только!
так же есть возможность открывать!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень странный ТС списались в телеграм. Узнал могу ли я открыть счет в альфе без дира. На что я озвучил цену и условия. По пост оплате после открытия и проверки в общем условия очень заманчивые после чего тс не выходит на связь а просто читает сообщения и молчит. Странно нужен ли вообще корп данному ТС!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень странный ТС списались в телеграм. Узнал могу ли я открыть счет в альфе без дира. На что я озвучил цену и условия. По пост оплате после открытия и проверки в общем условия очень заманчивые после чего тс не выходит на связь а просто читает сообщения и молчит. Странно нужен ли вообще корп данному ТС!

Просто все знают, что ты кидала, только с мульта. Да, Ромка? :)

Отписал в ЛС )

Просто все знают, что ты кидала, только с мульта. Да, Ромка? :)

Что ты за дебил тупой? Ты если что то путаешь так нечего писать так!!! ИДИОТ тупорылый иди воруй уже. АГ УБЕРИТЕ Д***ЛА! А ты тс если есть ко мне вопросу прошу в арбитраж! Второй раз вас уже туда приглашаю а вы только в коментах занимаетесь тролингом, а это обозначает одно вы ПИЗ..бол!

есть адекватнное предложение, отпиши в лс

1. Открываем РС Альфы
2. А ИП интересует с Альфой?

предложение в ЛС, под смену всегда актуально

ООО с р/с в альфе

Добрый день.
Готовы поставлять фирмы с расчётными счетами в альфа банке и других банках.
Хотельсь бы узнать остальные требования и обсудить возможность сотрудничества

Так же интересуют компании с СРО 1 ур. Оквэды стройка.

Куплю готовые компании с расчетным счётом в Альфа-Банке.
Рассмотрю все варианты (под смену, с директором на зарплату, компании на заказ, столица, регион и т.д.).
Ищу качественных поставщиков на долгий срок по взаимовыгодным условиям.
Также рассмотрю вариант открытия расчетного счёта в альфе с директором и без директора.
Всю информацию присылайте в личном сообщении.

Приветствую, могу помочь по решению вопроса с открытием расчетного счета в альфа банке, так же по продаже компаний со счётом в альфа банке
Жду ответным сообщением контактную информацию

Назад
Сверху