TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю форум кардерской тематики или рассмотрю предложение по созданию такого с 0

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По вопросам в пм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так-же интересует эта тема

доехали, форумы уже продают и покупают.
Этому то форуму без году неделя, выглядит так что смотреть тошно, я бы и 100$ за него не дал.
Кто такие админы, кто модераторы, откуда вообще вылезли.
Доверия никакого, одна школота.
И тут хочу купить или сделать еще одно такое же дерьмо как и это :D

Этому то форуму без году неделя, выглядит так что смотреть тошно, я бы и 100$ за него не дал.
вам с таким мнением сюда. добро пожаловать

Последнее редактирование:
Видимо это твое первое и последнее сообщение)

Так что тогда здесь находишься,добро пожаловать на выход.

Вы хоть бы представились, может перед нами уважаемый человек...? А то мне право, начинает казаться, что еще одному школьнику желчь ударила в голову.

Касаемо теоритической стоимости сайта, то она в упрощенном варианте рассчитывается из среднего дохода форума за последние три месяца, умноженного на 12 месяцев. Пока сумма ориенторовочно выходит 480 000 рублей. Так что вы глупы, если бы не дали за такой борд 100$. Навязывать не стану ;)

Последнее редактирование:
Вот тогда напрашивается 2 вопроса. 1й какой черт вы зарегистрировались в этом "ТОШНОТНОМ" Форуме???? и 2й Если мы тут школьники, то регаясь тут ты автоматом заходишь в наш детсад. Следовательно ололо школоло.

Вы хоть бы представились, может перед нами уважаемый человек...? А то мне право, начинает казаться, что еще одному школьнику желчь ударила в голову.

Касаемо теоритической стоимости сайта, то она в упрощенном варианте рассчитывается из среднего дохода форума за последние три месяца, умноженного на 12 месяцев. Пока сумма ориенторовочно выходит 480 000 рублей. Так что вы глупы, если бы не далииза такой борд 100$. Навязывать не стану ;)
Не желчь, а моча))))))

Сделайте свой а мы глянем,а на словах все могут выебыва*ся

Касаемо теоритической стоимости сайта, то она в упрощенном варианте рассчитывается из среднего дохода форума за последние три месяца, умноженного на 12 месяцев.

А с нуля во сколько обходиться создание форума?

Готов поработать над созданием форума. Мне очень интересна данная тематика, но опыта маловато. Имею массу свободного времени и огромное желание сотрудничать с вами. Так что если вам интересно моё предложение, то пишите в личку или icq)

А с нуля во сколько обходиться создание форума?

Тут очень сильно зависит от того, что ты умеешь. Мы сами администрируем сайт, но если бы мы приглашали стороннего специалиста, были бы затраты. Мы сами занимаемся закупкой ссылок и раскруткой, но есть специалисты по SЕО, которые берут за работу деньги. Про системы автоматической раскрутки забудьте (типа Seopult), там вас будут блокировать, не возвращая денег.

Сам скрипт форума, хостинг и домен обойдутся в 300-350 USD. Купив скрипт можно заказать установку и полную настроку по вашим требованиям за 100-300 баксов (зависит от того, сколько дополнений к стандартному скрипту придется делать настройщику). Форум готов.
Можно сделать самому по инструкциям и подсказкам, но если опыта нет, выйдет плохо, это не тот момент, где стоит экономить.

Нормальное продвижение ссылками стоит ок. 1000 USD в месяц. Если хочешь продвигаться баннерами, цены на них узнать несложно. В любом случае 1000 USD/месяц это норм бюджет.
Позже потребуется хостинг с антиддосом (ддосить будут жестко), нормальный антиддос с хостингом стоят от 250 USD в месяц.

Для продвижения ссылками потребуются статьи, на Дармани часть статей писал лично я, часть модераторы, часть покупал у копирайтеров по 500 р. за материал. Для норм раскрутки желательно не менее 50 уникальных статей.

Спасибо за развёрнутый ответ!

Назад
Сверху