TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю фирму в Украине

• Автор темы Автор темы perlis
  • Дата начала Дата начала

perlis

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю фирму Украины

Обязательные требования; фирма должна быть плательщик НДС!!!
в комплекте атм-кеш карта-ы, полный комплект документов.

Фирма нужна под белый обнал, поэтому покупка мне выгодней чем услуги обнала.

Суммы будут ходить небольшие до 50к гривен.
При поступлении на счет,деньги должны выводится через атм карту,без запросов в банк и самого присутствия при снятие в кассе.

цена до 1.300 $

Свои контакты остовляйте в личку или ниже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цена смешная для фирмы НДС? + надо еще вести хотя бы пару месяцев учет , самому или через аудит фирму)

За эти деньги с ПДВ , почти нереально . Но помочь можно .

так автору топика еще нужно еще и без смены директора... Нереал!

Парни я готов и 1500 заплатить, номиналов к сожилению нет у меня в Украине, я готов платить вашему номиналу-директору зп 5к гривен в месяц.
Фирму беру для своих нужд, только белай налик будем крутить, грязь не в коем случае не будет.... Фирма у нас должна просуществовать пол года, через пол года,могу отдать назад вам бесплатно ,++++ будет фирма с историей и оборотами.

Продам ООО

Могу предложить к продаже ООО за 1400$ но на едином налоге.ООО открыто с 2006 года не работало полный комплект учредительных документов,пустых зарегистрированных в ГНАУ отчетов,в месте с документами в комплекте идет:
номинальный учредитель он же ген.директор(директора не жалко),открыт счет в Приват Банке,на счету 1500 грн. кредитного лимита(так что 200$ вы себе вернете,можете не доплатить 1500грн. но я тогда заберу лимит себе). ,клиент банк с кодом доступа + флешка с ключём для проведения банковских операций,именная пластиковая карта с фотографией и пинкодом для снятия наличных с расчетного счета через любой банкомат.
Фирма полностью чистая выдержит любую проверку вид деятельности производство.Держал для себя 5 месяцев но не пригодилась по этому хочу вернуть затраты без наживы.
Если Вам нужен НДС то внутренним приказом назначьте специально обученного директора с доверенностью от предприятия и он получит НДС налоговой.Мне он просто не был нужен.
Если кого то заинтересовало пишите мне на Email:[email protected]

Если Вам нужен НДС то внутренним приказом назначьте специально обученного директора с доверенностью от предприятия и он получит НДС налоговой.Мне он просто не был нужен.
Если кого то заинтересовало пишите мне на Email:[email protected]

Ну-ну. На фирму без оборотов свидетельство НДС просто так не дадут, еще столько же выложить придется. А судя по вашему кредитному лимиту в Привате - предприятие именно без оборотов.

а какие риски у номинального директора?если что готов побыть таковым либо есть человек для етого если без грязи

Тоже имею ЧП(частное предприятие, один учредитель), не работающее примерно с 2004 года, но регулярно сдающее отчеты. Не плательщик НДС.
По предпринимателям сейчас проблем с НДС нет, оборот не обязателен, завтра узнаю про юрлица и отпишусь.

Тоже имею ЧП(частное предприятие, один учредитель), не работающее примерно с 2004 года, но регулярно сдающее отчеты. Не плательщик НДС.
По предпринимателям сейчас проблем с НДС нет, оборот не обязателен, завтра узнаю про юрлица и отпишусь.

Вы в своем уме что вами движет???
:D:D:D:D

Куплю фирму Украины

Обязательные требования; фирма должна быть плательщик НДС!!!
в комплекте атм-кеш карта-ы, полный комплект документов.

Фирма нужна под белый обнал, поэтому покупка мне выгодней чем услуги обнала.

Суммы будут ходить небольшие до 50к гривен.
При поступлении на счет,деньги должны выводится через атм карту,без запросов в банк и самого присутствия при снятие в кассе.

цена до 1.300 $

Свои контакты остовляйте в личку или ниже.

Если это реально белый обнал то при твоем обороте обнал выйдет чуть выше зарплаты которую ты предлагаешь директору, зато без гемора, не надо покупать фирму и гарантия что не будет проблем...
Ну ежели шо заходи ...

Ну-ну. На фирму без оборотов свидетельство НДС просто так не дадут, еще столько же выложить придется. А судя по вашему кредитному лимиту в Привате - предприятие именно без оборотов.
Ну я так и сказал что оборотов нет,счет недавно открыт потому и такой лимит,это говорит про налоговую чистоту предприятия.Если конечно ООО нужно для взятия под него кредита конечно нужны обороты, а для приходных документов и обнала как пишет человек проще брать без оборотов т.к. налоговые долги которые можно не выявить ,дают повод налоговой арестовать счета,и согласитесь как неприятно когда твои деньги зашли на счет и все, снять нельзя и доказуй что ты не верблюд.
А насчет НДС сейчас попроще стало да год назад зажали гайки на его получение ,но вроде их попустило,я лично не ходил но знакомые получали без проблем НДС.

Чем я рискую, если продам предприятие (смена учредителя) и назначу другого директора? Какой с меня спрос?

Если выйдите из состава учредителей по всем правилам, ничего вам не будет, только это денег стоит, как открыть новое предприятие.Тут у людей интерес что купить без переоформления директора.Если все побелому теоретически директору ничего не будет,но если какой косяк по налогам или крименал отвечает директор.По этому предприятия с номинальными деректорами не легко найти сидеть не кому не хочеться)))Обычно нужен такой директор которго не жалко, на всякий случай.

Читайте внимательно пост человека
нужна
1. ООО
2. с НДС
3. с счетом и кеш картой к ниму
4. с номинальным директором (это значит вашим)

А вот теперь доберемся и до вас
1. Вы знаете что директор ЧП в отличие от директора ООО отвечает всем своим имуществом! Я думая для цветных это самый лакомый клиент так как есть на что давить !!!
2. если вы ходите даже его переоформить на другого человека, открыть НДС, открыть счет + КЕШ карту к нему и продать данным товарищам, то поверте мне когда вы сделаете все это процедуру то вы уже за 1100 у.е. Продавать не захотите, а попросите как минимум 2000 у.е.

Так на заметку
У меня была ООО я был на ней и в учредительном составе и в руководящей должности!
Но в связи с проблемами на фирме с кредиторами мы решили её продать друзьям под обнал при этом мы сделали всю процедуру это купля-продажа уставного фонда новому учредителю, проехали по всем структурам и везде взяли справки что на тот момент претензий к данной фирме нет, вышли за ранее с директорского состава, убрали всех сотрудников еще за долго до продажи короче сделали все что можно. И благополучно продали.
И поехали дальше работать
Скажу сразу что данная фирма проработала буквально 3 месяца и после чего её качественно обанкротели !!!
И тут началось по данному предприятию меня и не только меня дергали еще 2,5
года. Скажу мало приятного. А если еще учесть что есть за что дергать по твоей основной работе то скажу Вам лишние вызовы или приходы в офис или домой мало приятны!

P.S. ТС что там с покупкой вы куда пропали ????

Последнее редактирование:
Читайте внимательно пост человека
нужна
1. ООО
2. с НДС
4. с номинальным директором (это значит вашим)

А вот теперь доберемся и до вас
1. Вы знаете что директор ЧП в отличие от директора ООО отвечает всем своим имуществом! Я думая для цветных это самый лакомый клиент так как есть на что давить !!!
2. если вы ходите даже его переоформить на другого человека, открыть НДС, открыть счет + КЕШ карту к нему и продать данным товарищам, то поверте мне когда вы сделаете все это процедуру то вы уже за 1100 у.е. Продавать не захотите, а попросите как минимум 2000 у.е.

Так на заметку
У меня была ООО я был на ней и в учредительном составе и в руководящей должности!
Но в связи с проблемами на фирме с кредиторами мы решили её продать друзьям под обнал при этом мы сделали всю процедуру это купля-продажа уставного фонда новому учредителю, проехали по всем структурам и везде взяли справки что на тот момент претензий к данной фирме нет, вышли за ранее с директорского состава, убрали всех сотрудников еще за долго до продажи короче сделали все что можно. И благополучно продали.
И поехали дальше работать
Скажу сразу что данная фирма проработала буквально 3 месяца и после чего её качественно обанкротели !!!
И тут началось по данному предприятию меня и не только меня дергали еще 2,5
года. Скажу мало приятного. А если еще учесть что есть за что дергать по твоей основной работе то скажу Вам лишние вызовы или приходы в офис или домой мало приятны!

P.S. ТС что там с покупкой вы куда пропали ????

"Читайте внимательно пост человека
нужна
1. ООО
2. с НДС
4. с номинальным директором (это значит вашим)"

я ему это все и предложил кроме НДС

Вы знаете сколько будет открыть для вас НДС ?????
Скажу сразу очень много!!
Или вообще не возможно :D:D:D

Спорить не буду мое дело предложить ,его откозаться:)судя по его описанию прогонять хочет по 50к. даже если вы правы стоит превысить 300 тыс. сами заставят взять НДС.Это шесть транзакций за неделю можно управиться,учитывая что бертся номинальный директор то можно брать оттяжку с налогами по этим транзакциям,а после получения НДС поработать как он хочет 4-5 месяцев и выкинуть документы пусть сами разбираются

Назад
Сверху