Seva123 . Сделки (гарант): 1 Регистрация 06.01.18 Сообщения 92 Сделки (гарант) 1 22 Ноя 2023 #1 Куплю документы Армения + селфи В хорошем качестве. https://t.me/rabotaseva
Y YOYATEAM . Регистрация 06.07.23 Сообщения 6 22 Ноя 2023 #2 Предложил человеку документы, почистил переписку и тд, предложил работать через гарантов, будьте аккуратнее
Предложил человеку документы, почистил переписку и тд, предложил работать через гарантов, будьте аккуратнее
Seva123 . Сделки (гарант): 1 Регистрация 06.01.18 Сообщения 92 Сделки (гарант) 1 1 Дек 2023 #3 YOYATEAM написал(а): Предложил человеку документы, почистил переписку и тд, предложил работать через гарантов, будьте аккуратнее Нажмите для раскрытия... Когда мне пишут *******ы, чтоб провести покупку документов стоимостью в 10 usd через гаранта и я их посылаю на*** и кидаю в бан.
YOYATEAM написал(а): Предложил человеку документы, почистил переписку и тд, предложил работать через гарантов, будьте аккуратнее Нажмите для раскрытия... Когда мне пишут *******ы, чтоб провести покупку документов стоимостью в 10 usd через гаранта и я их посылаю на*** и кидаю в бан.