TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю договорные матчи (партнерство)

Куплю договорные матчи в партнерстве, вперед ничего не отправляю, все обсудим, на постоянке. Также могу на постоянке доставать акки фонбет и так далее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас тебе напишут гуру и ванги спортивного мира.

Такая настоящая инфа вообще существует в общем доступе. Все что связано с этой темой в интернете сплошной развод

Есть тут у нас один известный капер на форуме, сейчас он к тебе придет =))
ЗоВут Олег Васильченка. Его сайт - Договорные матчи от Олега Васильченко
Он здесь у нас актеров набирает на то чтоб играли его.
Ты главное ему побольше предоплаты засылай =)))))

Да нее ребят, есть нормальные капперы! Я же не просто так спрашиваю!

Как по мне, так это развод полный, нет такой инфы не где

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
забудь. у тебя денег не хватит на такое удовольствие.

договорняки с пропорцией 1:1000000

выигрывают на этом только семьи составов команд.

несколько дней назад был договорняк. никто даже предположить не мог такой исход.

Доги есть,но информация о них никогда не будет продаваться в паблике.У кого есть такая информация тот сам поставит несколько миллионов или десятков миллионов и заработает.

Доги есть,но информация о них никогда не будет продаваться в паблике.У кого есть такая информация тот сам поставит несколько миллионов или десятков миллионов и заработает.

А кто у тебя примет несколько миллионов?)))

Если было бы так легко поставить пару десятков миллионов...)))Кто у тебя их примет)))Зря думаешь люди акки в букмекерских покупают?)

Если было бы так легко поставить пару десятков миллионов...)))Кто у тебя их примет)))Зря думаешь люди акки в букмекерских покупают?)

Спасибо конечно,но это все знают.Зачем мне тут отписывать ненужные детали.У кого есть выходы на такую информацию деньги сможет поставить точно.

Да нее ребят, есть нормальные капперы! Я же не просто так спрашиваю!
Ты только несовсем правильно спрашиваешь! Тебе надо искать не "договорной матч",а человека организующего договорной матч и если быть точнее - ДОГОВОРНОЕ СОБЫТИЕ В МАТЧЕ!!! Потому как первое практически не реально,а второе фактически повседневно!
Удачи.

обьясните что это еще за матчи такие, что за них дают?

обьясните что это еще за матчи такие, что за них дают?

Матчи в которых исход известен еще до начала.:) И миллион мошенников,которые утверждают в интернете,что у них есть такая информация.:D

Вы все глубоко заблуждены кроме ТС наверное

Он знает что предлагает.
Все что в интернете предлагают под именем доги все херня это
Есть люди которые живут на этом только и это необязательно миллионы иметь.
Были бы у ТС бет365 европа старые акки я бы достал ему партнера а так фонбет все имеют, ничего нового там.

Назад
Сверху