Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
есть голды альфа банка,могу отдать не дорого,если интересует прошу в ЛС!
Еще раз увижу, как люди с парой постов на форуме предлагают дебетовые карты, работая через ЛС - пойдете в бан со статусом нежелательной персоны.
[COLOR="Red"[COLOR="Red"]]Вниманию покупателей ![/COLOR]
Пользуйтесь услугами селлеров, официально предлагающих свои услуги на форуме и имеющих собственные коммерческие топики !
[/COLOR]
Можно конечно,но соблюдая условия данного форума.
А если Вас не устраивают условия,так это частный ресурс и не Вы здесь правила устанавливаете.
линк на правила продажи, запрещающие разовые продажи, и общение по продаже в лс?, если есть такой пункт в правилах, в чем я сомневаюсь, то разговора нет, а если нет, то это отсебятина, Вы так не находите?
вот собственно и фсе, что хотел сказать)1 Еще раз увижу, как люди с парой постов на форуме предлагают дебетовые карты, работая через ЛС - пойдете в бан со статусом нежелательной персоны. -разовая продажа
Вниманию покупателей !
2 Пользуйтесь услугами селлеров, официально предлагающих свои услуги на форуме и имеющих собственные коммерческие топики ! - т.е. такое завуалированное вето на разовые продажиот мемберов не имеющих коммерческих топов на площадке:D
если к примеру создается топик о продаже разовой и пишется о том что по вопросам приобретения в лс,
Я же написал уже русским языком: если создается человеком, у которого менее 300 постов и рега менее 6 месяцев - такой пост не должен пройти пре-модерацию.
Если все таки модераторы не углядели и пост прошел, то его нужно удалить, его наличие само по себе нарушает правила форума в части дебетовых карт, или применить иные меры.
Вы просили линк - я Вам дал линк. И все подробно объяснил. Что еще непонятно ?
1. Арбитраж всегда находится на переднем крае борьбы с кидаловом, однако увы, часто мы выступаем уже статистами, фиксирующими наступление событий и можем всего лишь устанавливать статусы и банить тех, кому этот бан уже безразличен.
А какова статистика ?
А статистика такова, что в дебетовых картах и обналичке за последний только месяц-два на форуме украдено кидалами более 8 миллионов рублей.
Если это не проходит в Арбитраже в паблике - это не значит, что этого всего нет. Есть и такие дела, которые не публикуются пострадавшими.
Из последних крупных кидков - на полтора миллиона украли опять с дебетовых карт у одного покупателя одним кидалой и на 2 миллиона 300 тысяч у другого покупателя другим кидалой.
Все эти продавцы карт имели свежайшую регу и минимальное кол-во постов, что не помешало им вот так крупно сорвать свой куш.
В ЛС ссылочку могу дать на парочку пользователей, у которых только у них двоих за последний месяц украдено более 3 с половиной миллионов, именно с купленных на форуме дебетовых карт. Пообщайтесь, какого они мнения, интересно, о вводимых на форуме мерах.
Посмотрите и дела по паблику, на посты Cartel внимание обратите в Арбитраже по поводу кидка на полтора миллиона рублей на корпе, на другие претензии, связанные к кидками в этой области.
Вот тогда и поймете, что запрет публикации разовых объявлений о продаже карт пользователями, не имеющими 300 постов и полугодовой реги - это не самодурство, не заскок администрации, а суровая необходимость, основанная на текущем положении дел в этой области.
2. И не нужно думать, что вот Арбитр тут ходит и по свое инициативе все это вводит. Это тоже не так.
Вот обращается ко мне человек, с которым я общаюсь на форуме, которому доверяю и понимаю, что он - не кинет. Просит он разместить пост о разовой продаже остатков карт. При этом он не ветеран, у него нет полугодовой реги.
Разрешаю в виде исключения, потому что уверен в человеке. Через полчаса тема запрещается супер-модератором форума и я получаю предупреждение о том, что правила есть правила и их нарушать нельзя.
Их нельзя нарушать даже для друзей, понимаете ? :)
Не ожидал,что моя тема получит такой резонанс. Найту за выше написанное только РЕСПЕКТ !!! Всегда работаю с 2-3 продавцами,и никогда хлопот никаких не было. Оказавшись в Питере(сам не Питерский)срочно понадобилось несколько карт и мои селлеры тоже не с Питера. Только поэтому пришлось открыть эту тему! Чего только не предлагали!!!!!! Люди с недельными регами за копейки отдают и Голды и Платины. История умалчивает о происхождении и продавцов и их карт. Поэтому подпишусь под каждым словом Найта. Работать надо только с проверенными селлерами....