TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю АТМ Приватбанка под длительный срок

14.07.15
6
Куплю АТМ Украинского Приват банка для себя для спокойного использования под длительный срок.

ЛОТТО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! куплю только если селлер поручится что дроп не кинет.

свежереги,кидылы даже не пытайтесь.. отвечу только зарегистрированным минимум два года и с отзывами от подобных продаж. гарант само собой!

ПМ

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть карты привата в наличии, пиши договоримся. Продавал людям, пользуются уже 4-5 месяцев, если надо будет- люди подтвердят.

Есть карты всегда в наличии, пиши договоримся

Есть карты в наличии. Доступ дропа к картам ограничен и подконтролен. При правильном пользовании прослужит как положено. Обращайтесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую. Есть в наличии. Согласен на холд в гаранте, не давайте шанс кидалам. Пишите сразу по контактам, на форуме бываю не часто.

Приветствую. Есть в наличии. Согласен на холд в гаранте, не давайте шанс кидалам. Пишите сразу по контактам, на форуме бываю не часто.

Всегда есть в наличии карты приватбанка, контакты в подписи

Не давайте шанс кидалам, согласен, чтобы ваши деньги были у меня на депозите

Всегда есть в наличии карты приватбанка, контакты в подписи

Не давайте шанс кидалам, согласен, чтобы ваши деньги были у меня на депозите

Уважаемый, вы еще 3 раза отпишите в этой теме, чтобы Вас уж наверняка заметили. И зачем меня цитировать? Это намек что я кидала?

Уважаемый, вы еще 3 раза отпишите в этой теме, чтобы Вас уж наверняка заметили. И зачем меня цитировать? Это намек что я кидала?

Раз такая пьянка, так же согласен на сохранность средств от сделки у себя на депозите. Не давайте шанс кидалам. Это лучшее предложение которое можно тут предложить).

согласен давать управление приват 24 , за мой %

только зарегистрированным минимум два года и с отзывами от подобных продаж. гарант само собой!

ПМ

Бро, здесь (и не только здесь) вроде нет селлеров привата с регой 2013 года. :confused:

Насколько знаю, тут вообще был один единственный продавец карт привата с депозитом, внесенный там во все эти проверенные селлеры карт

Бро, здесь (и не только здесь) вроде нет селлеров привата с регой 2013 года. :confused:

Насколько знаю, тут вообще был один единственный продавец карт привата с депозитом, внесенный там во все эти проверенные селлеры карт

Бро, это что скрытая реклама?

Бро, это что скрытая реклама?

Да нет. Я во-первых карты только покупаю, и то редко, во-вторых уже даже этого селлера не вижу, там у них сложно сейчас в привате, банк в ауте скоро будет
Просто это смешно такие условия заявлять, тебе в крайнем случае надо обратиться к мемберам, которые просто продают карты с гарантией сохранности средств и плюс проплатить гаранту. Профессионализм и гарантии стоят денег, а так за бесплатно и по цене 0 копеек - это только к кидалам

Да нет. Я во-первых карты только покупаю, и то редко, во-вторых уже даже этого селлера не вижу, там у них сложно сейчас в привате, банк в ауте скоро будет
Просто это смешно такие условия заявлять, тебе в крайнем случае надо обратиться к мемберам, которые просто продают карты с гарантией сохранности средств и плюс проплатить гаранту. Профессионализм и гарантии стоят денег, а так за бесплатно и по цене 0 копеек - это только к кидалам

А средство когда передаются в гарант форума, чем тебе не гарантия от селлера за свой материал?

Согласен с тобой, Приватбанк скоро уйдет как... ...

А средство когда передаются в гарант форума, чем тебе не гарантия от селлера за свой материал?

Ну так Гарант он вроде бы и существует для гарантии :)

Ты бы так и обозначил - "Приобрету через Гарант". А не писал бы про регу с 1941 года и прочую фигню

А порядок работы с селлерами карт расписан тут уже донельзя, почитай, там все есть. Там кроме работы через Гаранта еще много чего в разделе написано - депозит и т.д. и т.п.

Ребята, снимайте розовые очки. К сожалению, гарант в такой отрасли как карты - это не гарант. Это уже много раз обсуждалось. Покупка через гарант - это всего лишь гарантия того, что покупатель получит рабочий комплект, но не гарантия, что продавец не кинет.
Как вариант холд в гаранте, но тут тоже подводные камни. Так можн опихнуть карты и тупо мониторить счета, и заработать куда более, чем сумма в гаранте.

Ребята, снимайте розовые очки. К сожалению, гарант в такой отрасли как карты - это не гарант. Это уже много раз обсуждалось. Покупка через гарант - это всего лишь гарантия того, что покупатель получит рабочий комплект, но не гарантия, что продавец не кинет.
Как вариант холд в гаранте, но тут тоже подводные камни. Так можн опихнуть карты и тупо мониторить счета, и заработать куда более, чем сумма в гаранте.

Я же говорю что деньги будут у меня на депозите, все почестному, как говориться все для заказчика.

Я же говорю что деньги будут у меня на депозите, все почестному, как говориться все для заказчика.

Я ж просил тебя взяться за голову. :)

Депозит - это аналог холда в гаранте. Т.е. продается карта - деньги идут на деп - дальше монитор счетов - профит. Еще что-то придумаешь? :cool:

Назад
Сверху