Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
🤦*♂️С орфографией у тебя смотрю проблем нет, а с математикой хромаеш, чтобы посчитать сколько ты пролудил на своём аккаунте сложнее не куда. Я не пытаюсь умничать, делаю свое дело, а вот позориш как раз себя ты сам)
Ну и че, ты не видишь, что он с ним делает? Ты два раза один и тот же акк подогнал?! Дал в аренду, забрал, проанализировал и вперед... Только школьнику (в политике деп/вывод 1хбет) не понятно как крутануть. Generalisimus, - Это к тому, что нехер разводняком тут заниматься.
За такую муть, может быть очень больно реальному правообладателю аккаунта (не сбрасывайте свои)...
Чёт уже поднадоели со своими гаданиями) уважаемый honkoso видимо ваш акк не подошёл поэтому пукан и рвёте свой) я человек не глупый и научен подчищать за собой дабы не спалить держатель аккаунта чем я там занимаюсь и на что ставлю, открою тебе страшную тайну, что это возможно.