T tom11 . Сделки (гарант): 1 20.10.14 132 1 20 Окт 2014 #1 Куплю аккаунт сайта ATI.SU c рейтингом.ПО предложениям пишите в личку.
Barmaluga Местный . Сделки (гарант): 3 10.07.14 44 3 20 Окт 2014 #2 tom11 написал(а): Куплю аккаунт сайта ATI.SU c рейтингом.ПО предложениям пишите в личку. Нажмите для раскрытия... Какие цели преследуешь ? ( понятно что не благотворительные ), возможно помогу по ходу деятельности твоей!
tom11 написал(а): Куплю аккаунт сайта ATI.SU c рейтингом.ПО предложениям пишите в личку. Нажмите для раскрытия... Какие цели преследуешь ? ( понятно что не благотворительные ), возможно помогу по ходу деятельности твоей!
T tom11 . Сделки (гарант): 1 20.10.14 132 1 22 Окт 2014 #3 Barmaluga написал(а): Какие цели преследуешь ? ( понятно что не благотворительные ), возможно помогу по ходу деятельности твоей! Нажмите для раскрытия... Я думаю тебе все должно быть понятно про мои цели )Что можешь предложить в качестве помощи моей деятельности?
Barmaluga написал(а): Какие цели преследуешь ? ( понятно что не благотворительные ), возможно помогу по ходу деятельности твоей! Нажмите для раскрытия... Я думаю тебе все должно быть понятно про мои цели )Что можешь предложить в качестве помощи моей деятельности?
Barmaluga Местный . Сделки (гарант): 3 10.07.14 44 3 23 Окт 2014 #4 tom11 написал(а): Я думаю тебе все должно быть понятно про мои цели )Что можешь предложить в качестве помощи моей деятельности? Нажмите для раскрытия... Ну тут 2 варианта либо груз увести, либо накидать), если 2ой вариант то в процессе подгоню грузы со своей фирмы действующей 50-50 от ценника.
tom11 написал(а): Я думаю тебе все должно быть понятно про мои цели )Что можешь предложить в качестве помощи моей деятельности? Нажмите для раскрытия... Ну тут 2 варианта либо груз увести, либо накидать), если 2ой вариант то в процессе подгоню грузы со своей фирмы действующей 50-50 от ценника.