Ничего подобного, пока не разберемся не закончим. Значит так, печатаю в аське я в большей степени, тоесть больше 50% на украинском, с тобой из какой-то другой аськи по русски я не переписывался и переписываться не мог, так как отродя у меня только одна ICQ (356095476). Что это за выдумки, зачем мне с другой какой-то писать. Если и вправду такое имело место быть, то знай, что писал тебе не я, слово даю. У меня только одна ICQ. Мне вообще всего этого не нужно, мне аккаунт нужен для настоящей торговли на Aukro, все! Зачем придумывать паровоз когда он построен? Я обратился к тебе, распросил какие параметры, цену, вроде все устроило, договориолись о гаранте, все! Все прозрачно. Я как идиот иду пополняю себе карточку банковскую, связываюсь с Offelia, заполняю анкету для гаранта, стучу тебе, ты не отвечаешь… Что мне думать? Что там еще кто-то тебе писал и ты поэтому посчитал меня "мутным" и тупо сморозился. Не абсурд ли это? Вообще какой в этом СМЫСЛ?
Дальше. Я не ставлю под сомнения слова модератора по поводу наличия товара, я ставлю под сомнения наличие у тебя КОНКРЕТНО этого аккаунта, ведь у тебя тема по продаже обширная, не только Aukro. И ссылку на сам аккаунт ты мне не присылал, просто объяснил какие параметры. То что человек у тебя купил и отписал это хорошо, но то что ты подумал про мое подозрительное поведение, это абсурд, зачем покупателю это? И вообще странно не продать товар имея сам товар и покупателя на него. Мутности никакой не вижу, даже если тебе кто то там еще что-то писал. Покупатель деньги гаранту пересылает, он тебе подтверждает прием денег, ты мне данные предоставляешь, проверяю, сообщаю гаранту, что все подходит и деньги твои. Сложно? Мутно?
По поводу товарища Nescafe777, так он вообще боится через гаранта сделку проводить, я его тоже о параметрах расспросил, меня устроил один, но дальше он хотел проводить сделкк напрямую, минуя гаранта, так работать я отказываюсь, ибо деньгами дорожу. Он сказал что подумает, так думает и по сей день.
По поводу оскорбления, если тебе писал еще кто-то и ТЫ действительно подумал, что это пишу Я (по русски), то прошу прощения. Просто твое поведение мне показалось странным и я потерял время. И еще раз скажу, в ICQ с людьми, которые понимают украинский я общаюсь менно на украиском.