TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю айфон (iphone) 6+ за 30%

16.07.12
3,577
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю айфон 6+ 16 gb space gray за 30% от цены

Работа строго через гарант DM

Предлагайте!

В теме просьба не флудить!

"Компетентные мнения" так же не приветствуются !

Я конечно извеняюсь что влезаю, но за 30% я бы тоже купил)) если ВДРУГ будет такое предложение отпишите в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сори ТС, куплю тоже самое за 35%!

25hm флудите
Замечание!

Хорошо говорит быть модером. Флудишь я тебя забаню =) Извиняюсь то же за пост не по теме. Но Присоединюсь Мне бы тоже не помешало 2 айфончика по такой же цене. Если кто то сделает шип тебе Отпишешь потом в Л.С контакт спасибо!

Саня делаю замечание
Я тут покупаю,работаю с гарантом,правил не нарушаю
"Экспертные мнения" тут мне не нужны
Есть чего продать? Давай обсудим
Остальное флуд!

ufo замечание
Флуд

Крайне редко отписываю на форуме, но не могу сдержаться, сорри)))...куплю за 37%...))))

Horlum предупреждение

Хорлум с утра в бан на 24 часа
Это уже 3 е сообщение что я тру

Напишите, что у вас случилось по кр. мере, зачем так резко нужен новый яблонник. БП небось вышел из строя ввиду поломки кабеля, это у продукции Apple сплошь и рядом, у меня брат двоюродный плакал.. а там всего лишь кабель оборвался.. всего лишь недостаток конструкции.

Напишите, что у вас случилось по кр. мере, зачем так резко нужен новый яблонник. БП небось вышел из строя ввиду поломки кабеля, это у продукции Apple сплошь и рядом, у меня брат двоюродный плакал.. а там всего лишь кабель оборвался.. всего лишь недостаток конструкции.

Ничего не случилось.просто новый телефон
Udid меняем таким незамысловатым способом

куплю за 40%

Сорри что влезаю, но из каких соображений такие цены?)
Раз уж такие качели , то я бы с удовольствием забрал бы и за 50% от цены ( что врядли кто предложит )

Сорри что влезаю, но из каких соображений такие цены?)
Раз уж такие качели , то я бы с удовольствием забрал бы и за 50% от цены ( что врядли кто предложит )

Это частная клиника Тори.

Тоже куплю за процент от стоимости. Гарант и т.д приветствуется.
Сорри за флуд

Latte предупреждение за флуд

Тори, вы эту тему создали и тут же забыли? Пункт 2: Не надо пытаться купить яблоко (Самсу,x-box и пр.) за 50%
Ищите подтверждения в арбитраже

Назад
Сверху