Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здраствуйте,куплю 5 рф комплектов такой комплектации:фото паспорта+селфи+прописка+снилс.
За каждый комплект плачу по три доллара,итого за 5 комплектов цена 15 долларов.
Замазывайте на паспорте и на селфи серию и номер и показывайте мне качество,если качество меня устроит то куплю второй и последующие комплекты,покупаю по одному комплекту предварительно увидев качество селфи и качество паспорта.
Очень важное примечание:я покупаю комплекты где на селфи и на фэйсе паспорта нет ***** ляпов:к примеру волосы должны быть хорошо уложены и кожа лица практически чистая,тоесть чтобы на ней было мало дефектов(дефекты это прыщи,всякие пятна на коже,цвет кожи разного тона,тоесть не однотонный,всякие затемнения,засветления,так же бывают галограммы на паспорте нанесены прямо на фэйс лица или галограммы перекрывают паспортные данные),несколько прыщей я могу отшлифовать фотошопом,но только прыщи,другой вид говноляпа у меня нет желания ретушировать,когда вся кожа на селфи и на паспорте покрыта говноляпами которые я описал выше то брать точно не хочется такое.
Пол женский.
Сделка через гаранта,услуги гаранта оплачиваем пополам.
Если нет денег на услуги гаранта то товар наперёд.
Если отзывов много,скажем так начиная от 15-30 то деньги я плачу вперёд.
Оплата киви,яндекс деньги,вебмани.
телеграм для связи
https://t.me/selfie_buyer1984
За каждый комплект плачу по три доллара,итого за 5 комплектов цена 15 долларов.
Замазывайте на паспорте и на селфи серию и номер и показывайте мне качество,если качество меня устроит то куплю второй и последующие комплекты,покупаю по одному комплекту предварительно увидев качество селфи и качество паспорта.
Очень важное примечание:я покупаю комплекты где на селфи и на фэйсе паспорта нет ***** ляпов:к примеру волосы должны быть хорошо уложены и кожа лица практически чистая,тоесть чтобы на ней было мало дефектов(дефекты это прыщи,всякие пятна на коже,цвет кожи разного тона,тоесть не однотонный,всякие затемнения,засветления,так же бывают галограммы на паспорте нанесены прямо на фэйс лица или галограммы перекрывают паспортные данные),несколько прыщей я могу отшлифовать фотошопом,но только прыщи,другой вид говноляпа у меня нет желания ретушировать,когда вся кожа на селфи и на паспорте покрыта говноляпами которые я описал выше то брать точно не хочется такое.
Пол женский.
Сделка через гаранта,услуги гаранта оплачиваем пополам.
Если нет денег на услуги гаранта то товар наперёд.
Если отзывов много,скажем так начиная от 15-30 то деньги я плачу вперёд.
Оплата киви,яндекс деньги,вебмани.
телеграм для связи
https://t.me/selfie_buyer1984