Все конечно ждали меня со своим комментарием. Хехе.
Несколько тезисов:
1. Цена в 10% на день в день это сильно выше рынка. Не понимаю, экономической целесообразности, да еще и с массовым региональным присутствием, что меня настораживает. Самый дорогой нал вперед видел за 7,0%, покупали до 200кк в день. Никаких курьеров, привез бабки в банк, пересчитали и поставили тут же бн.
2. При такой цене в 10% будет стоять очередь из обнальщиков, кто сделает работу, если изменить условия и поставить вперед хотя бы на сутки. Причем работа будет сделана в районе 6%. 4% в день очень хорошие бабки, никто от них не откажется. По условиям сделки, наверняка, нал кто-то получил и ТС поставил бн. Что предполагает его постоянное наличие.
По моему личному мнению, которое совпадает с мнением Samsunga77 и toross'a, что это предложение е б а л о в о.
Что касается доказательств, это мое оценочное суждение можете на него не ориентироваться. Если уважаемый ТС захочет доказательств, коих он попросил от samsung77, то хотел бы ему напомнить, что он в инете на публичном борде и тут можно писать чего угодно.
Рисковать собственными бабками, чтобы доказать что это кидок. Samsung77'у наверное заняться нечем.