TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Купил сбрученный дедик? Зашел со своего IP? Жди гостей!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дед

сечас засрут личку человеку)

Кто встретит :Автора Влада Никонорова,дайте ему пинка и статус Оленя :D Прям такой Дартаньян,школьник поймал олень .Если каждого ловить кто подключился к деду чужому ,тогда в каждом городе целыми школами придётся возить в отделения .

Аквелона во первых хрен кто найдёт ,во вторых это самый лучший сервис по России и в рекламе он не нуждается :cool:Он из другой солнечной страны и врятли кто туда поедет из мусаров(оборотни в погонах).
Покупаю у аквелона уже много много лет ,когда ещё тут не которые пешком под стол ходили. ;)

Как то так.

.

Лука.... Вот пойми правильно, но я просто в шоке от тебя. Неужели ты, уважаемый человек с * 000 000 доходами не можешь себе поставить аппаратный фаерволл или нанять программистов, чтобы они тебе написали виртуальный серв, на который будут попадаться такие мошенники? Это же не так и сложно для гуру. Ну серьезно...
Виртуальный серв - дублер твоего, но для входа хозяина используется 3-4 ступени пароля по 10-18 символов. Я считаю, что учитывая твой бизнес - это самое то. Или еще круче: сделай генерацию пароля ежедневно ТОЛЬКО по тебе известному алгоритму. А программера, писавшего его, отправь посылкой на север.

Лука.... Вот пойми правильно, но я просто в шоке от тебя. Неужели ты, уважаемый человек с * 000 000 доходами не можешь себе поставить аппаратный фаерволл или нанять программистов, чтобы они тебе написали виртуальный серв, на который будут попадаться такие мошенники? Это же не так и сложно для гуру. Ну серьезно...

Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.

пойдука возьму парочку дедов у него)

Добили )))
AR8icac.png

Он открыл новый магазин дедиков:D:D:D

Интересное чтиво.

Администратор, блин. :rolleyes:
Админка: admin;default
Зато, когда петух в попу клюнет, начинают все валить на "хацкеров" и бегать по органам
Занимайся своей защитой - и тебе спокойней, и органам работы меньше.

В точку))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У луки взломали домашний комп с 1с?))

Влад этот e6@4 какой-то...
Заявления пошёл писать... А сначала про гостей залечивал "неофициально". Смех.

По первому посту, да кто там целенаправленно ломал, диапазон айпи и пару паролей попсовых и давай гонять весь диапазон, кто то попался с таким паролем все в гуды попал, админ сервака нуб раз ставил такие пароли, неудачник, вообще не в теме, видимо 1С знает и только, я заметил что 1Сники вообще туповаты...

Последнее редактирование:
Не eби там где живёшь, не живи там где eбёшь.

P.S. Вроде как то так было.

... и обратился в полицию по адресу своего проживания.

P.S. мое уважение автору, что решил не быть терпилой и начал давить обидчика.[/QUOTE]

Что интересно, не желая быть терпилой в терминах тюремного мира, автор стал терпилой в терминах мира правохранительного, где терпила = потерпевший.

Вопрос возник, не по этой конкретно теме, просто для примера: зашёл на сайт Купил сбрученный дедик? Зашел со своего IP? Жди гостей! | AVBANK - VERIFIED AREA OF BANK AND CARDING
Вижу точную копию данной ветки форума, со всеми ответами, только ники заменены. Ну и там таких веток полно. То есть сайт внаглую парсит форум отсюда, выдавая за свой. И подобную фигню с различными сайтами вижу уже не впервые, в том числе в .onion зоне.
Вопрос — кто такими вещами занимается и, главное, зачем? Это скорее ментовской фейк или просто такой метод "наполнить свой сайт контентом"?

Вопрос — кто такими вещами занимается и, главное, зачем? Это скорее ментовской фейк или просто такой метод "наполнить свой сайт контентом"?
Задача - собрать траф. Для чего это уже другой вопрос. Контента тут много, свежего, человеческого, крупные ПС тор не индексируют, контент "пропадает". Делаешь зеркало в вебе и трафик пойдет.

Автор молодец, праивилььно сделал, ведь на подобных "Качественных дедиках"
Можно не хило так проколоться

Полезно,позновательно.
После такого , нужно подзадуматься

Назад
Сверху