Ну так что там ТС, с электронным вариантом - гробовая тишина была ему ответом?
В автоматическом письме комиссии, было сказано, что заявка рассматривается 2-3 недели, а может и больше. От них пока ничего.
Но в саппорт бетконторы я написал, что нахожусь у адвоката и составляю письмо в комиссию по азартным играм Мальты. Предупредил, что история чата будет использована как доказательство, в случае спорных вопросов. И если она (саппорт) согласна, то попросил ответить на мои несколько вопросов. После паузы около 10 минут она согласилась и ответила.
Правда уже без смайликов и прочей воды. Ответы были сухими, по существу.
Через несколько часов на почту пришло письмо, что мы, мол НЕ ОБЯЗЫВАЛИ вас повторно вносить депозит через скрилл или нетеллер, а просто ПРЕДЛАГАЛИ внести этот депозит и вывести деньги через эти системы, т.к. якобы мой банк не принимает средства на мою карту.
Звоню в свой банк, спрашиваю, что за х...ня?
Банк говорит все нормально, все переводы принимаем, если будут.
В общем, вроде как бетконтора не отказывает, но и не перечисляет. Правда доебались, что им нужен SWIFT CODE банка (в скрине интернет-банкинга он отсутствует).
Сходил в банк, взял выписку, где SWIFT CODE виден, правда называется он по русски БИК, поймет СБ букера или нет, хз.
Только что отправил фото выписки, завтра должны ответить. Ждем.