TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Куда залить Webmoney

Ребята посоветуйте схему слива средств с кошелей "Webmoney".
А именно, куда заливать средства, чтобы потом их можно было максимально быстро перевести в другую платежную систему, либо выводить на кредитку.

Как известно, обменники не меняю средства с "Webmoney" в направлении :
киви, яндекс, walletone, payeer, биткойны и т.д. и т.п.
Меняют только в том случаи, если реквизиты кошеля "Webmoney" совпадают, с реквизитами кошеля/кредитки другой системы.
Есть еще обмены с помощью чеков "Paymer", но это также не подходит.

Также есть вариант заливать средства в Бк, а потом выводить в другую платежную систему. Но тут много траблов, например, постоянно часть суммы нужно ставить на ставки(так как по правилам большинства Бк, это нужно чтобы система не расценивала это как отмыв денег), в любой момент по каким-либо причинам может быть блок аккаунта, потом соответственно приходится возится со сканами паспортов/документов, и т.д. и т.п.

Также есть разные схемы заливов, а потом выводов с таких сайтов как "csgo.tm", но там также не всегда все гладко проходит.

Пробовали также лить на симки, потом с симок выводить, но тут также существует ряд проблем, главная проблема это ограничения, например на симку нельзя залить с "Webmoney" кошеля в сутки - более 5к рублей.

Также прорабатывали и другие версии, такие как:
Отправлять с кошеля "Webmoney" на кошель "Webmoney", к последнему из них привязывать карту тех же реквизитов, под которые был создан Вм кошель.
И тут опять же куча проблем, во-первых, чтобы сливать сразу на карту нужна как минимум формалка на кошели, понятное дело, что это пустяки, так как найти скан в инете никогда проблемой не было, но после создания кошеля должно пройти как минимум 7 дней, только тогда появляется возможность лить напрямую или через обменник на кредитки.
Также постоянно бесят эти лимиты на формалках, то есть :
- 15 000,00 WMR - Дневной лимит на расходы
- 600,00 WMZ - Дневной лимит на расходы

Идет речь именно о схеме, а не об отмыве средств, отмывать умеем и знаем.

Нужна схема, где бы можно было сливать любую сумму(от 1 рубля до 5к долларов), одним платежом, после чего в автоматическом режиме(либо в ручном но быстром), переводить данные средства в другую платежную систему, либо сразу на кредитку, с минимальным процентом затрат, и что главнее - временем, а также без страха, что деньги где-то зависнут/блокнутся на каком-то этапе.

Буду очень благодарен за любую помощь, идею, здравую мысль

Иметь несколько персональных аттестатов, с привязанными к ним банковскими картами, и потом с кошельков вебмани, переводить деньги на кошельки персональных аттестатов, а там карту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как вариант - можно сливать в БК. Оттуда и вывод быстрее, да и безопаснее это.

На сим сливать. Дороговато получается, но зато быстро и надежно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все зависит от происхождения средств. Если немного подробнее напишешь, то могу поделиться своей наработанной схемой. Пиши в лс.

AdvCash+карта
Вытягиваешь сканы паспорта с Webmoney,регаешь на них AdvCash и выводишь.

Если вдруг кто то заливает грязь на вм - пишите. Не откажусь обналичить.

Самый простой вариант купить РФ началку (за 2к можно найти) и привязать к ней РФ qiwi (для людей из ЮА: билайн работает на смс). И без проблем Webmoney => Qiwi через https://banks.webmoney.ru

Последнее редактирование:
Иметь несколько персональных аттестатов, с привязанными к ним банковскими картами, и потом с кошельков вебмани, переводить деньги на кошельки персональных аттестатов, а там карту.

Не подходит, так как в любой момент персоналка может уйти в блок.

Как вариант - можно сливать в БК. Оттуда и вывод быстрее, да и безопаснее это.

Не подходит, так как в БК есть свои правила, такие как:
- можно выводить средства только на реквизиты, с которых было пополнения.
- нельзя залить средства и сразу поставить на вывод, нужно хотя бы половину денег ставить на ставку с соответственным коф.

На сим сливать. Дороговато получается, но зато быстро и надежно.

Не подходит.
Суточный лимит пополнения симки с Вм 5к рублей.

AdvCash+карта
Вытягиваешь сканы паспорта с Webmoney,регаешь на них AdvCash и выводишь.

Не подходит.
Слив средств идет с разных Вм кошелей, к которым у меня нету сканов.

Самый простой вариант купить РФ началку (за 2к можно найти) и привязать к ней РФ qiwi (для людей из ЮА: билайн работает на смс). И без проблем Webmoney => Qiwi через https://banks.webmoney.ru

Не подходит, так как в любой момент началка может уйти в блок.

Ну началку можно каждый раз новую покупать, если это целесообразно конечно.

wm-btc-qiwi
а вобще если аттестат нормальный, то менялы (не обменники), всегда выведут тебе на карту за 5-8 процентов.
и да что за лимиты на формалке про 15к в день ? не разу не сталкивался с таким, т.к. с бк приходила выплата и тут же ее скидывал меняле, >15к.
или от бл зависит ?

wm-btc-qiwi
а вобще если аттестат нормальный, то менялы (не обменники), всегда выведут тебе на карту за 5-8 процентов.
и да что за лимиты на формалке про 15к в день ? не разу не сталкивался с таким, т.к. с бк приходила выплата и тут же ее скидывал меняле, >15к.
или от бл зависит ?

Не идет речь о отмыве.
Идет речь о заливах.

залить в БК и поставить ставку половину суммы на коф 1,5.
И выводить на любую платежную систему.
Я лично знаю такие бк штук 3,залил с вебмани-вывел на киви-легко и просто..
Ну а собрать коф 1,5 если ум есть можно ,и еще в плюсе остаться , ставишь экспресс с коэфом 1,5 это примерно 3 события железобетонные.
Я лично так делаю,когда надо обменять вмр на киви ,заливаю в контору -ставлю экспресс =вывожу на киви.
А так более способа не знаю.

залить в БК и поставить ставку половину суммы на коф 1,5.
И выводить на любую платежную систему.
Я лично знаю такие бк штук 3,залил с вебмани-вывел на киви-легко и просто..
Ну а собрать коф 1,5 если ум есть можно ,и еще в плюсе остаться , ставишь экспресс с коэфом 1,5 это примерно 3 события железобетонные.
Я лично так делаю,когда надо обменять вмр на киви ,заливаю в контору -ставлю экспресс =вывожу на киви.
А так более способа не знаю.

Бк отпадает, описывал уже в первом посте.

Просто переыодиш мне и получаеш 90 % от своего залива

Не подходит, так как в любой момент началка может уйти в блок.

Любой вмид может в любой момент уйти в блок. Если так рассуждать, то зачем вообще webmoney пользоваться?! Дали кучу советов - все не подходят. Ты уж определись что тебе нужно.

Любой вмид может в любой момент уйти в блок. Если так рассуждать, то зачем вообще webmoney пользоваться?! Дали кучу советов - все не подходят. Ты уж определись что тебе нужно.

Речь идет о другом .
Каждый залив с другого(чужого), кошеля Вм.
Как только поступает жалоба от хозяина кошеля, так сразу он уходит в блок.

Самый оптимальный вариант лить на сим. Да лимит 5к на 1 сим, тогда надо сливать на несколько сим. 20 сим = 100к.

Самый оптимальный вариант лить на сим. Да лимит 5к на 1 сим, тогда надо сливать на несколько сим. 20 сим = 100к.

Говорил уже, что не подходит.
Например на кошеле 20к рублей.
И при этом есть возможность сделать только один платеж, то есть, в данном случаи я смогу лишь 5к на симку залить, остальные 15к останутся на кошели, и соответственно пропадут.

Назад
Сверху