TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куда вывести с кэш карты если нет пин кода???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый(утро\день\вечер)!
Есть на руках 2 кэш карты(сбер и открытие)
Продавцы в комплекте к картам "забыли конверт с пин кодом".На счету есть бабки.На физиков раскидать скорее всего будет блок.
На связь не выходят.

Какие есть варианты обналичить с минимальными затратами?
Что купить, куда перекинуть?

Кто что подскажет.

За хороший совет $$$

Айфонов накупить
Самое ликвидное из существующего на территории РФ :o

Золото отдыхает по сравнению с ними

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да мне это тоже первое что в голову пришло.
Такой момент, что интернет магазины просят паспорт при оплате как я понимаю.Карты именные.

Вроде в обнале не первый день.А тут сразу 2 конторы без пин кодов.По физикам сталкивался. по кэш картам не особо.Может есть нюансы какие то?

Отписал в лс.

Бабло в принципе все прогнали по этим счетам.Остатки 200-300к.

В торговых точках без пина не купишь ничего , вяжешь карту в Samsung Pay или Apple Pay и идешь за Айфонами , приложение разблокируется отпечатком пальца или код паролем , пин код от карты не просит.

Биткойны с корп. карты через обменник даст купить?
Никто не пробовал?

Биткойны с корп. карты через обменник даст купить?
Никто не пробовал?

В обменник нужно переводом деньги слать а не ****ать карту , возможно есть обменники где принимают сс но я лично не видел.

Я слышал раньше,что можно на SIM раскинуть,потом договор с сотовой компанией разорвать и забрать деньги
Но это долго ждать надо будет

Я слышал раньше,что можно на SIM раскинуть,потом договор с сотовой компанией разорвать и забрать деньги
Но это долго ждать надо будет

Сим можно сналить намного проще ) только у ТС нет пина. Выше человек правильно написал можно пополнить Qiwi кошелек, в разделе пополнение с банковской карты , правда лимит там небольшой и банк может локнуть кеш за такие движения. Таким же образом можно некоторые банковские карты пополнить , Тинькофф например.

Сим можно сналить намного проще ) только у ТС нет пина. Выше человек правильно написал можно пополнить Qiwi кошелек, в разделе пополнение с банковской карты , правда лимит там небольшой и банк может локнуть кеш за такие движения. Таким же образом можно некоторые банковские карты пополнить , Тинькофф например.
Молчу,понял,куда мне с тобой тягаться.
До тебя еще расти и расти)

Может кому пригодится инфа... Раскидали через обменник visa=киви

Могу помочь вывести если суммы конечно не сотни миллионов! Точнее подскажу как вывести и куда. После вывода уже поделитесь сколько посчитаете нужным

Назад
Сверху