TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куда вложить 6 млн. руб. ?

• Автор темы Автор темы seocool
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Latte - разрушитель легенд.

1. В недвижимость подмосковья? тогда конкретнее - какой застройщик, на каком этапе... итд
2. Держать в рублях под 7-9% годовых на расходно-пополняемых счетах по 1,3 млн
3. еще варианты

Детям раздай, они вырастут, выучатся, поднимут свои стартапы и подтянут. Инвестируй в будущее!!!

Может у меня конечно с математикой не очень, но я даже при твоих цифрах не вижу 150к в месяц чистыми..
Продолжим рушить мечты.
1) Статус апартаменты это не красивое слово, это ебическая комуналка.
2) Хата за 2 млн будет в ебенях или 15 квадратов или без инфраструктуры. Сдать её за 2.5к в сутки или за 30к в месяц почти невозможно.
3) Сезон на чёрном море 4 месяца.
Это только на вскидку. Хотя идея вполне рабочая, но иметь будешь полтинник и гемор.
у вас с реальностью беда)

1) статус аппартаменты на берегу черного моря-это может быть и номер в гостинице и квартира нормальная(забудьте тут слово комуналка) 27-35кв.м
2)хата(аппартаменты) за 1,8-2млн будет от моря 200-500м( зависит от района) и сдать ее можно и за 4 в сезон, не в сезон 2-2,5к за сутки
3) сезон на черном море(Сочи,Адлер)-круглогодичен,это не Анапа и Геленджик

P.S
12044414.png

Последнее редактирование:
Возьму под торговлю на чикагской товарной бирже, фьючерсами и опционами. Более того, в процессе обучу свой собственной стратегии. Нотариально заверить займ не проблема. Два варианта прибыли: 1. Либо 50 на 50 с прибыли
2. Либо под 2-3% ежемесячно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не зная истину-легенду не разрушишь :cool:

Ты начни ездить и смотреть эти квартиры, умник комнатный. Сидишь в своём Воронеже и рассуждаешь о недвижимости на море. Почему по твоему всё Авито в хлам завалено этими хатами по полтора миллиона если окупаемость у неё 10 месяцев с твоих слов? Да потому что это ебеня, стоит дом в чистом поле и ни*** вокруг.

Ты начни ездить и смотреть эти квартиры, умник комнатный. Сидишь в своём Воронеже и рассуждаешь о недвижимости на море. Почему по твоему всё Авито в хлам завалено этими хатами по полтора миллиона если окупаемость у неё 10 месяцев с твоих слов? Да потому что это ебеня, стоит дом в чистом поле и ни*** вокруг.

как то хотел в Джубге купить однушку! бюджет был 2кк, только вот беда, так и не нашел!

Тс-в любое время года востребованна одноразовая посуда
Станок стоит 600к
Помещение в аренду 20-25к
Рулон пластика 20к
Выхлоп в сутки 40-70к
Со сбытом проблем не возникнет.

Я бы автоломбард открыл, или деньги под залог птс, и тачку на прикол.
Тема здравая и крутануться норм можно. Но надо заниматься

вы че хамите то?
я как раз и живу на побережье....цены знаю на жилье)
скрин был для информации.:D

Я бы автоломбард открыл, или деньги под залог птс, и тачку на прикол.
Тема здравая и крутануться норм можно. Но надо заниматься

Подводных камней куча.
1) Банкротство физ лиц
2) Кривые авто
3) Авто уже в залоге
И тд. Не надо только писать, что всё пробивается и тд. Пробивается, но не всё. Тема прибыльная, но надо очень сильно шарить и вникать. Это бизнес, а не "вложить".

Тс-в любое время года востребованна одноразовая посуда
Станок стоит 600к
Помещение в аренду 20-25к
Рулон пластика 20к
Выхлоп в сутки 40-70к
Со сбытом проблем не возникнет.

По твоим словам затрат на 650 и они отобьются за 10дней! извини! Андерсон отдыхает!
Скромные расчеты) 5 станков купить и можно в день иметь минимум 200к, а в месяц 6кк!? завтра квартиру выставлю да в гараже производство открою)
А через месяц куплю 4 квартиры на побережье!просто бешаный профит!

печаль то какая) :D
открой на авито карту-прозвонись-уточни,хотя у такого умного как вы не хватит на это мозгов)

Ты на вопрос мне ответь, я выше задавал.
По твоему мнению, если всё так, как ты говоришь, почему огромное количество людей продаёт квартиры по полтора миллиона, если можно собирать с них 150 в месяц?

Ты на вопрос мне ответь, я выше задавал.
По твоему мнению, если всё так, как ты говоришь, почему огромное количество людей продаёт квартиры по полтора миллиона, если можно собирать с них 150 в месяц?

а вы не в курсе чем и как зарабатывают деньги на побережье....видимо нет.
берется участок 5-7 сотых строится на нем 3-5 этажка и распродается.(очень плотная застройка)
у этого жилья нет статуса квартиры и оно стоит дешевле
на стадии застройки можно взять за 1,5к,если стройка закончена и дом сдан то цена 2к
далее купив эти аппартаменты люди начинают сдавать это жилье-цены я выше написал.
Кто то строит,а кто то сдает(Котлеты отдельно,мухи отдельно).А сдают тут 95% населения.
Есть и дорогое жилье по 150-200тыс за метр....но это уже совсем другая история.
Так же люди покупают гостиничные номера(да они продаются) и цены не огромные.Приводят в порядок и под сдачу.

P.S товарищ сдает квартиру 75квадратов(цена на рынке этой квартиры 5кк) посуточно 5500р от моря 800метров

Подводных камней куча.
1) Банкротство физ лиц
2) Кривые авто
3) Авто уже в залоге
И тд. Не надо только писать, что всё пробивается и тд. Пробивается, но не всё. Тема прибыльная, но надо очень сильно шарить и вникать. Это бизнес, а не "вложить".

Там и написано что нужно заниматься.
Послушай, я знаю все подводные и надводные камни.
Ещё можно контейнерных заправок поставить.
Цена одной 1-1.3 млн рублей.
А там ещё плюс наличка копиться, продаёшь нал, у поставщика безнал.
Тем самым затрату аренду и операционистку отбиваешь.
Но всем надо заниматься.

Назад
Сверху