TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куда вложить 100к руб?

Dante Karbon

НЕ ПРОВЕРЕН
Так же имеется счёт в грн и средства на ней.
Любые ответы и предложения буду очень благодарен!

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума (Подробнее о гарант-сервисе)
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С https://darkmoney.lc/members/offelia-43166/
Телеграм https://t.me/offelia ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Так же имеется счёт в грн и средства на ней.
Любые ответы и предложения буду очень благодарен!

кстати частые вопросы, даже для себя их решаю, жене, детям советую

если действительно речь идет о сумме 50-200тыс рублей
то ничего толкового, консервативного, типа недвижимости на них сложно купить

баксы/евро - курс удерживается, когда отпустят в девальвацию на 20-50% неизвестно - так что только как сохранение денег

рубли на счет в банке под 5-9% годовых - так себе экономия и сбережение

в экзотических валютах - ну вы разницу курсов купли-продажи видели? а турецкая лира за год чуть ли не вдвое подешевела!

я пришел к такому выводу, и он уже более 25 лет работате
суммы такого уровня выгодно вложить в товары, которые потребляешь

купить оптом, на скидке и т.п. - например, молоко - годность год, пьешь 2 пачки в неделю, спокойно можно купить 50 пачек
химию для стирки, для жизни - купить на скидке, экономия от обычной цены 20-50%, что явно выше чем эти же деньги положить в банк
купить туалетной бумаги, полотенец, салфеток - годовой запас, явно израсходуется
купить 10кг сахара разумно - израсходуете, а вот мешок? а уж мешок соли - совсем глупая покупка
обычно я предлагаю взять горизонт в полгода-год и закупиться товарами, которые ты все равно потребяешь

ну и конечно разумность и целесообразность! считайте потребление и необходимость

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кстати частые вопросы, даже для себя их решаю, жене, детям советую

если действительно речь идет о сумме 50-200тыс рублей
то ничего толкового, консервативного, типа недвижимости на них сложно купить

баксы/евро - курс удерживается, когда отпустят в девальвацию на 20-50% неизвестно - так что только как сохранение денег

рубли на счет в банке под 5-9% годовых - так себе экономия и сбережение

в экзотических валютах - ну вы разницу курсов купли-продажи видели? а турецкая лира за год чуть ли не вдвое подешевела!

я пришел к такому выводу, и он уже более 25 лет работате
суммы такого уровня выгодно вложить в товары, которые потребляешь

купить оптом, на скидке и т.п. - например, молоко - годность год, пьешь 2 пачки в неделю, спокойно можно купить 50 пачек
химию для стирки, для жизни - купить на скидке, экономия от обычной цены 20-50%, что явно выше чем эти же деньги положить в банк
купить туалетной бумаги, полотенец, салфеток - годовой запас, явно израсходуется
купить 10кг сахара разумно - израсходуете, а вот мешок? а уж мешок соли - совсем глупая покупка
обычно я предлагаю взять горизонт в полгода-год и закупиться товарами, которые ты все равно потребяешь

ну и конечно разумность и целесообразность! считайте потребление и необходимость

Это ж сколько ты боярышника исходя закупил, если на год. Как раз на все 100к?:D

Молоко годностью год? Такое бывает что ли и там есть само молоко то? Или ты молоком всё тот же боярышник называешь, а пенсия:)

Последнее редактирование:
пример вложения 25тыс, я полагаю - эффективность около 100% годовых

на распродаже был перец, который едим - купили 10банок по 150р, вместо 300р на 1 500р
молока, запас на 4-5 месяца по 75р, вместо 100р, на 7 500р

стиральная химия для цветного и ч/б 2*3*500р, обычно около 900р , на 3 000р
питьевая вода, в удобной бутылке 360*14р, вместо обычно 30-40руб в рознице, на 5000р

таблетки для посудомойки на 4000р, обычная цена ныне 10 000руб
прочая химия на скидке - на 3000р, обычно около 5000руб

все это будет нашей семьей истрачено менее чем за год, потребление из-за излишков мы вряд-ли увеличим, а экономия ощутится.

есть же старая шутка- только богатые люди покупают оптом

вы сначала похихикайте, а потом прикиньте, какая у меня экономия на горизонте 12месяцев только на одной закупке!

да, вложение в технику редко выгодные, если вы ей не торгуете!
для обычного человека покупать авто, холодильник, айфон и прочее имеет смысл, если все-равно планировали купить в ближайшее время

P.S. ТС не просил же рассматривать вложения типа 10гр дури купить, акков авито, поддержать активность и продать с отлежкой в полгода-год подороже, симки с отлежкой, или купить ООО нулевку и поддержать бух.отчетность годик, продать уже как старую ООО. ну и кучу других вариантов, которые можно подобрать на этом сайте!

самое главно - вы должны четко разбираться в этом товаре! Понимать его использование, сбыт, употребление.

подкопи больше денег и закинь их в банк под проценты и забудь на лет 5 , живи да поживай , после сними деньги вложи их сюда! думаю тут найдется работа за сумму которую ты накопишь

подкопи больше денег и закинь их в банк под проценты и забудь на лет 5 , живи да поживай , после сними деньги вложи их сюда! думаю тут найдется работа за сумму которую ты накопишь

Банк может заморозить по фз-115
Либо заморозить вклады, если он в России

Положить в банк это самая не выгодная инвестиция при которой инфляция съест все эти заработанные %.Товары сезонные брать не к сезон можно на эту сумму ,а а потом в сезон продавать через Авито или другие площадки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Положить в банк это самая не выгодная инвестиция при которой инфляция съест все эти заработанные %.Товары сезонные брать не к сезон можно на эту сумму ,а а потом в сезон продавать через Авито или другие площадки

В банк это самое тупое что можно предложить, инфляция все сожрет

131456 - определённо ЛУЧШИЙ тролль, что я видел. Снимаю шляпу.

:-)

ну почему сразу тролль? :D

я , как настоящий юрист, дал полный исчерпывающий ответ на вопрос, ну а если он не совсем на тот вопрос, что вы имели в виду....

Полуадвокатишке же нужно как-то пиарить себя, денег на закреп нет ибо всё на боярышник уходит. Вот и крутится как может с своим старческим маразмом.

Полуадвокатишке же нужно как-то пиарить себя, денег на закреп нет ибо всё на боярышник уходит. Вот и крутится как может с своим старческим маразмом.

Сомнительный пиар, весьма сомнительный. Может просто человек так видит, зачем на него так кидаться

покупаешь Рено Логан - таксуешь - фиксируешь прибыль

Тепличный бизнес всегда в тренде) Особенно с интересными ямайскими растихами))) Могу дать консультацию по стелс теплице с полным отводом глаз от ее основной деятельности !)

Сомнительный пиар, весьма сомнительный. Может просто человек так видит, зачем на него так кидаться

тссс, это мой рекламный агент!

он специально не дает людям про меня забыть!
он привлекает ко мне внимание через глупый нигатив, это старый и известный ход :D:D:D

а по теме - действительно, купить за 100тыс взноса в кредит авто тыщ за 200-300, отдать его в аренду в такси - отбить и кредит и заработать, ну действующая схема - но придется плотно работать, желательно ещё и разбираться в работе этого рынка
навскидку риски - в аварии разобьют авто, денег на выплату нет,
авто сломается, будет простаивать и кушать деньги на ремонт
украдут
не сможешь найти арендатора
арендатор не заплатит деньги, разует авто и потеряется

ну и куча других рисков

Назад
Сверху