TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куда пойти работать или на кого поучиться?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю, что только на ДМ такие вещи практикуются, когда активного новорега банят и просят проверку с тех.акка пройти или когда у тебя старый профиль, но писать ты начал с него только недавно, то в тебе видят человека, купившего этот акк, либо кидалу, который держал акк в отлежке до определенного момента. Остальным форумам на такие вещи пофиг.

Не пофиг. На эксплойте половина старых аккаунтов в режиме бана. С припиской - верефицируйте аккаунт. Очень удобно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На север езжай там по 100к в месяц платят.

Если есть возможность,иди поступай в высшее учебное заведение,пока молодой,чтобы кто не говорил,с вышкой можно найти классную работу,всему просто свое время.

Если есть возможность,иди поступай в высшее учебное заведение,пока молодой,чтобы кто не говорил,с вышкой можно найти классную работу,всему просто свое время.

Отучился я на юриста, отслужил в ВДВ. А по итогу? Сижу продаю кошельки. Потому что по професси все места куплены или платять копейки.

Вспоминается анекдот когда говорят про работу:
Сын спрашивает у отца полковника МВД.
Папа я буду, капитаном?
Да сынок будешь.
Папа я буду майорам?
Да сынок будешь.
Папа а полковником?
Да сынок будешь.
Папа я буду генералом?
Нет сынок, у генерала есть свои дети.

И так в 99% случаев.
Если и работать, то открывать что то свое. И то задушат мрази, если знакомств нету.

Зачем тратить время на обучение? после учёбы будет злоба на работодателей. Пытайся делать то что тебе нравится в первую очередь. Не получишь ты сразу 100к в месяц. Всё по этапно, инвестирование, время, плоды.

Зачем тратить время на обучение? после учёбы будет злоба на работодателей. Пытайся делать то что тебе нравится в первую очередь. Не получишь ты сразу 100к в месяц. Всё по этапно, инвестирование, время, плоды.
Блин, ребяты, вы чего??? На теневом борде чел. задал вопрос как заработать, и 50 к готов вложить, а вы ему белые предложения??? в институт учиться??? Да на ВВХ пусть поучится, или на любом боде, в том числе и на ДМе пусть мануал купит, и учится в тени зарабатывать!!! а то институт... крайний север... Дропом не хочешь, изучай дроповодство! Успехов в тени!

Финансовый аналитик, это ты с утра 300р на интернет попрошайничал?

и дальше что ?

во первых это была шутка . во вторых лучше попрошайничать чем иметь дело с такими как ты . полный невминоз . один раз пообщялся в телеге , потом неделю не спал . а у меня опыт общения с неадекватами огромный . вы сударь больны и это правда .

п.с зато хорошие банеры . не зря говорят , что талантливые люди сумашедшие

у меня на фселл рега 08.01.2015 и там 15 сообщений, если я сегодня там отпишусь, значит ли это что мой акк куплен/продан? ))

я не говорю за топикастера . мне вообще всё равно продают или покупают тут акки . просто последнее время много аккаунтов стало появляться . это заметил не только я .

Назад
Сверху