TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куда пойти работать или на кого поучиться?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сабж
Куда пойти работать или на кого поучиться?

Мне 22 года, есть среднее образование, есть военник, есть права (категории б,б1,ц,ц1)
Бюджет 50к, планирую пойти именно на какие нибудь на курсы - поучиться, чтобы зря время не терять)
На какие курсы посоветуете пойти? или поработать где

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
иди работай дропом

Никогда не иди работать дропом, если есть мозги. Недавно тема такая на exploit.in обсуждалась. Точнее похожая. Так вот, работа в интернете дает тебе свободу. Пройди курс, или отпиши людям есть 50к ( только тем у кого сервисы), подтяните в тему, вдруг где пригодишься. А со временем и сам поймешь, что тебе нужно, а что нет.

Никогда не иди работать дропом, если есть мозги. Недавно тема такая на exploit.in обсуждалась. Точнее похожая. Так вот, работа в интернете дает тебе свободу. Пройди курс, или отпиши людям есть 50к ( только тем у кого сервисы), подтяните в тему, вдруг где пригодишься. А со временем и сам поймешь, что тебе нужно, а что нет.

по статистике работа дропом самая выгодная

Купи несколько карт топ банков. В деп закинь 30к. По личкам отпиши что налишь грязь за 20% по физикам. Клиентов найдёшь. Репутацию и денег за работаешь и вперёд обнал кантору открывать. Сначала по физ лицам а потом и по юр.

Купи несколько карт топ банков. В деп закинь 30к. По личкам отпиши что налишь грязь за 20% по физикам. Клиентов найдёшь. Репутацию и денег за работаешь и вперёд обнал кантору открывать. Сначала по физ лицам а потом и по юр.
такое себе дело) рискованно) надо хотя бы еще 1 человека в эту тему затянуть с моей стороны) который бы просто ходил по банкоматам и снимал бабос за определенный % но увы) такого не найти) ибо жадность всех губит)

иди на завод за 50 к пахать как нигер!еслим бог не дал мозгов иди дропом!

я сейчас работаю в оффлейне за 2к в день (обычный работяга на стройке) хочу хотя бы 3к в день ) но куда и где хз

Последнее редактирование:
кстати ОФФТОП !!! опять старорег и нет акивности на форуме . кто акки продакёт старые ? поднимали же уже тему

кстати ОФФТОП !!! опять старорег и нет акивности на форуме . кто акки продакёт старые ? поднимали же уже тему
я мало общаюсь на форуме) и только если это мне выгодно) а так в основном только читаю и все) я на этом форуме уже 4 года как минимум слежу )

А по твоему все должны сидеть и строчить сообщения ? Посмотри вон на Darkcrime регистрации нет и полгода, а сообщений уже море. Много где принято не ****еть налево направо, а писать посты со смыслом. Следовательно ТС мог зарегистрироваться, и просто читать. Как созрел - создал топ.

у меня на фселл рега 08.01.2015 и там 15 сообщений, если я сегодня там отпишусь, значит ли это что мой акк куплен/продан? ))

у меня на фселл рега 08.01.2015 и там 15 сообщений, если я сегодня там отпишусь, значит ли это что мой акк куплен/продан? ))

У меня примерно так же. Даже ник не помню, так как не посещаю его. Но ответ отлично вписался. Вроде ваш ник видел на exploit. Или ошибаюсь ?

У меня примерно так же. Даже ник не помню, так как не посещаю его. Но ответ отлично вписался. Вроде ваш ник видел на exploit. Или ошибаюсь ?

мог видеть, иногда и там флужу ))

а у меня 13, вообще убьют если отпишусь =))

кассиром в дикси иди

а у меня 13, вообще убьют если отпишусь =))

Я думаю, что только на ДМ такие вещи практикуются, когда активного новорега банят и просят проверку с тех.акка пройти или когда у тебя старый профиль, но писать ты начал с него только недавно, то в тебе видят человека, купившего этот акк, либо кидалу, который держал акк в отлежке до определенного момента. Остальным форумам на такие вещи пофиг.

Назад
Сверху