TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куда нынче лучше вкладывать деньги?

La Cosa Nostra

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Задался вопросом куда сейчас лучше инвестировать деньги. Пирамиды и прочее как то уже совсем бредовое дело. Буду благодарен вашему мнению.
Хотелось бы получать 12-15% в месяц от суммы вложения.
Вкладывать планирую 750-800 тысяч. Деньги в рублях.
Реально ли найти способы инвестиции чтобы 15% в месяц от 800 тыся получать процентами?

Под такие проценты только пирамиды и подходят

В учебу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Под такие проценты только пирамиды и подходят

Пирамиды до хорошего не доведут ИМХО, частным предпринимателям занимать как вариант был в голове, но опять же палка на двух концах.

Буду благодарен за все мнения

Цифры вообще ни о том, инвестированием это язык не поворачивается назвать
Инвестируй в свои темы, подними хоть какой капитал, тогда уже можно будет задумываться мало помалу о том куда вложить чтобы потом ничего не делать и жить на проценты с инвестиций

20 к можешь в Darkcraime инвестировать. он каждый день обещает 300 бакинских

Последнее редактирование:
В недвижимость с примерным доходом 7-8% в год. Если живёшь в провинции, твоих денег хватит на покупку гостинки или комнаты

Задался вопросом куда сейчас лучше инвестировать деньги. Пирамиды и прочее как то уже совсем бредовое дело. Буду благодарен вашему мнению.
Хотелось бы получать 12-15% в месяц от суммы вложения.
Вкладывать планирую 750-800 тысяч. Деньги в рублях.
Реально ли найти способы инвестиции чтобы 15% в месяц от 800 тыся получать процентами?

Водку на разлив! Этих денег хватит на 5 точек в спальных массивах твоего города. Будешь иметь больше 15% в месяц. И куево количество потенциальных дропов в твоем распоряжении.

Инвестирование это не займ денег под %, в вашем случаи вы хотите выдать займ кому то.
Любое дело и вложения имеют риск, я думаю куда интересно туда и вкладывайтесь где сами будете изучать и понимать.

Раз ты предложил, то ты и будешь распродавать так последнюю попку :3

Без проблем :D:D:D Могу тебе выслать его 1 орган :D Думаю ты поняла какой :D

Не, лучше продай все оптом, а мне зашли мою долю :3

anshlag-2.jpg

Прекращайте флуд, либо по делу, либо не пишите, удалять больше не буду...

[BlackMoney] - тебе 1 бал за оскорбление, а то я промазал и за клевету дал, надеюсь разберешься.

Прекращайте флуд, либо по делу, либо не пишите, удалять больше не буду...

[BlackMoney] - тебе 1 бал за оскорбление, а то я промазал и за клевету дал, надеюсь разберешься.

Хватит удалять мои посты (которые по делу были к слову), а то буду жаловаться Ауди :D

Вот вам смех смехом, а варианты оформления на "синяков" карт - идея не новая, вот поспрашивайте у дроповодов или Федотова - уж он то точно подтвердит.

А если учесть что законченые алкоголики считай как наркоманы - за "свою прелесть" что хочешь оформят.

Ну а если вспомнить про "переобувание" некоторых сервисов например по обналу... (я вот зашла почитать тему со сменами ников на форуме, там такое...) - то тут вообще веселая картина получается.

Последнее редактирование:
на ставках крутить можно такой банк,без особого риска по идее,если ставить 1-3%

Для того что-бы получать 15% от инвестиций, в первую очередь нужно иметь голову на плечах.
Если вы не знаете куда вложить и как заработать - советы вам не помогут.

Эти бабки не куда не инфистируешь, тут половина абреков советы дают. Аренда сейчас только в + идёт остальное все мелочи и не каких от 8% до 15% ты иметь не будешь. Это даже не мелкий бизнес. Рано вам в бизнес ещё раз такие вопросы задаете.

Напишите какие варианты вы хотя бы частично рассматривали как инвестицию. В каком направлении.

Я битков прикупил.

Назад
Сверху